「Made by Japan」純日系血統住宅上市 價格也高人一等

最近台北房市吹起一波日系精工推案風潮,「Made by Japan」純日系血統住宅紛紛在台北上市,據調查,由於規劃、施工、造價都相對較高,因此售價也高人一等,甚至動輒挑戰區域天價。

忠泰建設邀請日本設計大師深澤植人所操刀設計的台北市「忠泰值」,總戶數為60戶,坪數規劃15-25坪,在建商品牌、鑽石地段及日系輕豪宅的細緻規劃下,每坪開價站上140多萬元,成交均價落在127萬到130萬元左右,堪稱區域指標。

「三松MPARK」更是挑戰區域高價,開到每坪6字頭,主要特色也是因為日本第一品牌的加持,強調是三井X松下的日本雙品牌來台第一號住宅個案,精選未來閃亮願景的三重水岸新重劃區,合力打造日本的理想住宅,號稱是台灣第一座真正的日本上質宅新誕生,設計規劃是日本三井Designtec,打造一樓和風時尚空間,營建工程則由台灣松下營造以日系最高標準嚴謹施工,物業管理則是委由日本穴吹物業,提供日系家居細緻專業服務,因此不論開發、結構、施工、空間到服務,都訴求日本藝匠精神,全案話題十足。

「三松MPARK」還訴求「Made by Japan」,以日本高坪效美學設計,25坪2+1房時尚精品、46坪3房2廳奢華闊居,戶戶配備Panasonic浴廁、Panasonic廚具、Panasonic靜音房門和三協氣密窗,五星飯店乾濕分離四件衛浴、ㄇ字型開放大廚房,規劃設計質感媲美百坪豪宅。難怪業者說,該案也是三重區域內少見的國際高規格純住宅,因此詢問度極高。

至於「潤泰峰匯」,更擁有潤泰X三菱地所的雙品牌加持,除了潤泰既有的建築DNA,提供完整12大服務之外,還提出業界罕見的防水、結構保固20年,搭配集團國家品質獎的優質工法,為消費者全方位打造安全住宅,每坪售價也開出江翠新天價,上探6字頭。

業者說,從6月初接待會館完成後一個月,已超過600組客戶洽詢,銷售近五成。

你可能還喜歡