台中太平|與萬坪公園當鄰居 坤悅透天厝「迎新墅」推出即熱銷

台中市太平區擁有成熟生活圈,同時重大交通建設持續挹注,因此近幾年來,已成為台中新移居人口最多的前三大行政區之一,因為房價表現相對親民,成為首購族的購屋天堂;人口紅利持續增長,帶動太平區的剛性購屋需求攀升,吸引大批建商爭相在太平區插旗推案,包括順天、太子、大毅、坤悅開發等,新推案均傳出熱銷捷報。

其中,以透天別墅起家的坤悅開發,繼坤悅「迎透天」圓滿完銷,看準太平區第二重劃區未來發展,順勢推出新案-坤悅「迎新墅」。該別墅案周圍鄰近永福公園、福星公園、以及基地旁規劃中的15號萬坪公園,與公園當鄰居。

坤悅「迎新墅」專案經理陳榮裕表示,隨著地價高漲,以目前的房價來比較,一般消費者會想從住宅大樓改住透天,主要原因在於房間數不夠用,消費者想用1,000萬至1,500萬元之間的價格帶買到5房、併排雙車位的透天厝,太平區目前只有位於太平區長億國小重劃區內的「迎新墅」,是這個價格帶的最佳選擇。

坤悅「迎新墅」位於太平區長億南街與長億十二街口,社區建築外觀走北歐風格,每戶地坪15.10~32.79坪、建坪47.14~74.54坪,4樓半透天別墅、客製化4-5房,面寬5.3米,是太平區內少有的雙車位格局,總戶數59戶;至於室內標準配備,包括德國精工耐磨木地板、櫻花整體系統廚具、Derek精品衛浴等,每戶總價1,288萬元起。

「迎新墅」周圍鄰近永福公園、福星公園、以及基地旁規劃中的15號萬坪公園,開車5分鐘就可抵達內新74號匝道,坐擁太平、大里兩大生活圈,不僅地段優越、商圈機能也非常完善,因此推出即熱銷,對不少心儀透天產品的首換、首購族,頗具有吸引力。該案目前銷售已突破4成,預計2020年5月完工。   陳榮裕表示,除了地段、商圈外,「迎新墅」更具有學區優勢。區域內有長億國小、中平國中、長億高中,是擁有12年國教學程的文教重劃區;尤其長億國小,步行6分鐘即可抵達,吸引許多年輕小家庭來此購屋置產,為孩子提前準備優良的學習環境。

你可能還喜歡