台中豐原|坤悅「心世代」 小資族用薪水買明星學區宅

台中市三大副都心之一的豐原區,近幾年隨著重大建設到位或是陸續啟動,已成為建商爭相購地卡位的主戰場之一。其中,坤悅開發看準豐原的公共建設利多不斷,加上區域成熟的廟東商圈、豐東商圈等生活機能,推出「心世代」預售案,針對退休族與小家庭規劃超值3房,總價588萬元起,要讓小資族用薪水就可以住在明星學區內。

豐原區近年重大建設頻傳,繼豐潭段鐵路高架化之後,規劃「城鎮之心鐵道綠廊潭心計畫」,加上豐洲科技園區二期與大里夏田、合計將開發243.87公頃工業區用地,預期將增加許多就業機會;後續還有豐富專案產業專區開發計畫,以及豐原國民運動中心興建工程,都將於今年陸續啟動,帶旺區域房市發展。

看好豐原區的發展潛力,包括坤悅、國聚、富宇、久樘開發等建商,都已陸續進場推案。其中,坤悅「心世代」基地位於豐原大道四段303街與中陽東街口,步行至豐東商圈僅需6分鐘,坐擁鬧中取靜的優質生活圈與機能商圈優勢;沿著豐原大道往北,開車10分鐘可抵達國到四號,並鄰近74號快速道路、國道一號,南來北往交通便利。

此外,坤悅「心世代」周圍臨近葫蘆墩文化中心與三陽運動公園,孕育出藝文氣息與運動風氣,打造寧靜的舒適住宅圈;區域內的明星學校-南陽分校(福陽國小)可直升豐東國中,因應九年國教學程,吸引許多年輕小家庭來此購屋,為孩子提前準備優良的學習環境。

坤悅「心世代」占地面積共428坪,規劃23至27坪、超值3房產品,總戶數66戶,總價588萬元起,讓消費者用薪水就可以住在明星學區內;全案規劃具文創風格的迎賓大廳、健身房、多功能空間、人文步道、後庭花園等實用型公設。   在黃金雙大道包圍及明星學區加持下,坤悅「心世代」推出即熱銷,平常日來客熱絡,部分樓層已宣告完銷,目前整體銷售率已破七成佳績。

坤悅「心世代」