卡位文教圈市場 楠梓新都心前景可期

全誠建設轉戰楠梓區高雄大學生活圈,繼續推出第3個大樓住宅建案「遠見晶悅」,每坪售價上看20萬元,要在眾多建案中,以品質和品牌,爭取首購族和首換族的青睞,享有楠梓新都心增值前景。

全誠建設執行副總經理劉建成指出,全誠大約5到6年前,就進入高雄大學生活圈買進建地,總共買進4塊土地,從每坪32萬元到40多萬元都有,但,因買進的土地成本相對較高,並未立即推案,直到近2年發現買地成本差不多的建商同業推案,全誠才進場。

劉建成說,第三個大樓住宅建案「遠見晶悅」,主攻首購族和首換族,進駐高雄大學生活圈,由於全誠的品牌知名度,大約可為全誠的建案,比同業建案每坪多了1.5萬元到2萬元之間,因此,每坪售價介於19到20萬元,比該區平均每坪15到16萬元的售價高了一些。

他指出,高雄目前的整體房市,有加溫現象,而且,預售比成屋更好賣,因為,消費者購買預售屋,可以分24期到36期支付頭期款,不用像成屋一樣,一次要拿出至少20%到30%的自備款,因此,同樣屬於預售的「遠見晶悅」,銷售速度都相當的快。
全誠「遠見晶悅」現場專案經理傅子瑋說,「遠見晶悅」只有3房和4房,沒有2房產品,潛銷4個月,即賣出逾40%,平均每週來人組數約40組,主要是首次換屋的楠梓在地客。

傅子瑋認為,高雄大學生活圈因為高速公路、台17線、以及捷運紅線加工出口區站等交通便利,加上高雄大學文教生活圈、德賢生活圈、德民生活圈等機能,房價比市區每坪25萬元起跳,相對便宜許多,因此,仍將持續吸引年輕族群、以及加工區內的上班族的青睞。

他說,全誠不只在最好的地段,蓋最好的房子,更用最好的格局,成就最美居所,外在環境更是融合校園、公園、商圈、休閒等精華條件,「遠見晶悅」內外皆美,可說是成就建築人文的新境界。

你可能還喜歡