換屋首選 台中房價漲幅最多區段就在這

以生機豪墅聞名中台灣的陸府建設,在台中八期、正對近2萬坪豐樂公園,推出豪墅代表作「陸府觀止Ⅱ」,為符合住戶舉辦私人宴會或社交聚會的需求,特別規劃交誼廳,打破別墅無公設的慣例,讓住戶同時享有尊榮獨特性與隱密性,一開賣即創下銷售佳績,再次以「綠色奇蹟」席捲豪墅市場。

台中市八期生活圈向以慢活步調及豐富成熟的機能,為購屋族心目中首選的換屋區段,包括豐樂、豐富、南苑等三大公園,合計就有超過3萬坪的綠地面積,讓八期的綠覆面積勇冠全市。

此外,美式賣場Costco及全球知名運動用品零售商迪卡儂,紛紛選擇八期開設中部首家旗艦店,加上近期開幕的文心秀泰廣場,在百貨零售外、更添影城娛樂功能;還有,預計2020年通車的捷運綠線也行經八期。根據實價登錄資料統計,八期捷運G12站,是捷運綠線所有站點中房價漲幅最多的區域、高達7.66%。

「陸府觀止Ⅱ」基地位在文心南七路與永春東一路口,基地原址為陸府「美學館」,隨著開發腳步移往單元二重劃區,陸府為就近服務客戶而將會館遷往單元二,美學館也改建別墅新案,讓久等陸府別墅新案的客戶一償宿願。

「陸府觀止Ⅱ」為臨路型社區別墅,總戶數僅6戶,外觀為雙正面設計,以溫潤石材與逐層漸退的陽台、露台,營造充滿綠意景觀的自然空間。每戶頂樓規劃有景觀玻璃屋,採用隔熱節能的複層LOW-E玻璃,讓空中花園的使用空間更加舒適,且不受天候影響。

此外,別墅生活的自主規劃彈性最大,包括每一層陽台、露台、花台及頂樓平台,都是住戶可以自由使用發揮的空間,不論是規劃花園、茶室、菜圃、或是單純的觀景平台,皆可依住戶的喜好。

如果家中成員同時有客人來訪,或是大型宴會有較多賓客時,也能讓各個空間皆可獨立招待朋友,且互不干擾;平時若是三代同堂,或子女成年後,也能擁有完整的私人生活領域。

「陸府觀止Ⅱ」地坪50-80坪、建坪120-160坪,每戶規劃3-4車位,樓高5層,單戶總價為8,000萬至1.6億元;地下室規劃供公設使用的多功能室,可作為住戶們健身、瑜珈場地;以及結合劇院與KTV功能的視聽室,讓別墅社區也享有大樓公設的豐富生活。

 

你可能還喜歡