北部|賞屋抽百萬頭獎 隱苑首付58萬起買北市制震兩房

在單價行情動輒破百萬的台北市,唯有萬華是新婚首購自住族群最能夠輕鬆實現成家夢想的地區。由時詣建設與山琳建設雙品牌投資興建的「隱苑」,短短三個月內熱銷八成。

「隱苑」主打的「首付58萬起買制震2房,工程期款每月只要1.5萬起」,對萬華區域客以及價格6、7字頭的板橋與中永和購屋族來說,發揮了強大的吸引力!開案以來每週吸引60~70組看屋客!

「隱苑」銷售期間祭出總獎金高達180萬的「賞屋抽百萬」,最後壓軸一人獨得的100萬獎金將在11/3抽出,掀起銷售最高潮!現場還有親子同樂的MOMO家族表演與胖卡餐車,還有數個1萬元現金獎,要讓當日來接待中心賞屋的民眾「嗨」翻天。

2~3房最後倒數 2房置產族最愛

「隱苑」總銷15億元,基地位東園路66巷、寶興街140巷,面積473坪,建蔽率35%,保留近300坪社區後院綠地,規劃地上14樓、地下3樓,共101戶,設計17~26坪2房、37~38坪3房,預計2021年6月完工。

「隱苑」格局做到無暗房、無暗廳、零過道空間浪費、外樑外柱不佔室內空間、小坪數也有陽台也能享受天然瓦斯烹飪等優質規劃,超越台北市小坪數產品框架。

由於萬華新案不多,南萬華線上銷售超過200坪基地的預售案更是屈指可數,加上又是台北最後5字頭區段,在地的剛性需求強勁,2~3房幾乎是以搶購的速度在銷售,所剩無幾。同時,在開發密度高,住宅普遍老舊的萬華地區,更有不少換屋客是為了「全坡道平面車位」買進「隱苑」;「隱苑」在最後衝刺階段主打的2房型,也吸引看準萬華租屋需求的中正、大安區置產族買進。

南萬華崛起 高規格置產型首購宅有潛力

同時也有不少民眾看好區域整體翻新,萬華雙子星大樓、環南市場改建與第一果菜市場改建等,加上興建中的捷運萬大線加蚋站距「隱苑」僅700米,交通動線還有板南線龍山寺站與萬華火車站,現場銷售人員表示:「這裡2分鐘就上環快了,要去哪裡都很快」!

「隱苑」獲得銀級綠建築標章,居住舒適,休閒設施有迎賓大廳、閱覽室、交誼廳、兒童遊戲室,以及近300坪中庭花園、空中花園等。更配置有「陶朱隱園」億萬豪宅相同品牌的NASA制震壁,加上結構保固15年安心保障。

地址:台北市萬華區寶興街140巷5號

你可能還喜歡