北部|江翠水岸第一排 國泰朋潛銷2月破八成

將近30年沒在板橋推案的國泰建設,再度來到板橋在江翠水岸第一排推案,買氣就發威!預售新案「國泰朋」在沒有廣告,也沒壓低坪數跟總價門檻的情況下,自8月進場潛銷2個月到雙十檔公開,即開出破八成亮眼成績,而且高架橋高度以上的河景戶成交單價穩穩挺住五字頭,已售出的頂樓戶每坪成交價格近逼60萬,在房市推案競價搶客、殺成一片紅海的江翠重劃區內一枝獨秀,二期正緊鑼密鼓籌備中,最快年底推出,二期坪數最低自30坪起,基地上千坪,量體較一期為大,預估成交價將與一期相當。

「國泰朋」基地856坪,規劃坪數364956坪,雨遮不計坪亦不計價。戶型規劃正是消費者跟品牌鐵粉追捧的「國泰格局」,享有通透採光與流暢的動線。36坪格局做到雙面採光、不浪費走道虛坪、進門有玄關不會直接撞見客餐廳、客餐廳與臥室皆做到採光開窗,唯部分戶型規劃為遷就每間臥室都能有採光,因此衛浴無開窗。49 坪以上格局全部三面採光,浴廁與臥室皆有開窗。

國泰建設半個世紀以來,以「產權清楚」、「按圖施工」、「如期交屋」、「永久服務」的四大保證深獲人心,50多年來的堅持與努力,已獲得超過52000戶家庭的肯定。

「國泰朋」現場專案花杰燊表示,客戶幾乎都是衝著國泰建設品牌上門,加上總價與單價門檻也較區域高,自住買家比例高,與江翠重劃區內其他大部分推案訴求讓利與投資客的購買族群有明顯不同。「國泰朋」的客戶是真的想再板橋水岸找一個好房子的客人,對於國泰建設此次聘請2018台灣住宅建築獎「首獎」得主-李文勝建築師,和他所規劃出的立面跟平面格局非常認同,更喜愛國泰近年用種大樹營造森林的手法規劃社區內外公共空間,當然最主要的,「還是源自對國泰品質的認同。」

地址:板橋環河西路四段、華江九路口 

洽詢電話:(02) 02-2258-7778

你可能還喜歡