南部|京城大苑首攻生態園區換屋市場

在風行小宅的高雄房市,京城建設近來年首次進軍高雄捷運紅線生態園區生活圈的「京城大苑」,則是鎖定首換族,希望藉由區位優勢、產品規劃、以及品牌信任,爭取左營區在地人的青睞。

京城建設發言人周敬恆說,「京城大苑」總銷大約55億元,主力坪數介於55坪到75坪,每坪售價介於26萬元到36萬元之間,是京城首度揮軍高雄捷運生態園區站生活圈的第一場建案。

他指出,「京城大苑」可望在這一季取得使用執照,然後進行新成屋的正式公開,主要目標族群是換屋族群,目前屬於結構銷售階段,假日2天的來客數,至少都有20組以上,以在地的左營區居民為主。

周敬恆表示,高雄捷運生態園區站生活圈,除了緊鄰漢神巨蛋百貨商圈,往北一個站,即可抵達高雄捷運左營站、以及高鐵和台鐵等三鐵共構的高鐵左營生活圈,擁有難以取代的區位優勢,近年來,這個區域雖有一些大樓住宅建案推出,但是,該區域內,還是20年左右中古屋大樓居多,因此,京城希望「京城大苑」大樓住宅,能夠吸引習慣這個環境的既有住民,選擇換屋。

負責銷售的富築廣告協理張景翔說,高雄捷運生態園區站再往南一個站,即可抵達高雄捷運巨蛋站,再一個站,則是農16特區生活圈,等於居住在高雄捷運生態園區站生活圈,只要10分鐘之內,就可以擁有非常完整的生活機能,而住宅價格大約只有農16特區的70%左右而已。

如果有洽商生意需求,必需南來北往,只要一個站,就可以抵達捷運R16與高鐵左營站的共構站體,張景翔指出,這裡的區位,可以說是「南北縱貫,一站到位」。

他說,「京城大苑」規劃29層綠態摩天建築,與自然環境綠動共生,加上美國EPS制震科技,就是希望打造北高雄仿生態,健康的綠色建築奇蹟,由於業主京城建設轉投資H2O水京棧國際酒店,因此,大樓管理也導入「H2O水京棧國際酒店」專屬服務概念,有專業禮賓人員,客製化專屬貼身服務,讓居住在這裡的主人,在起居、娛樂、社交、事務等方面,都能受到無微不至、以及全方位的人性化照顧與服務。