北部|名軒夢享家 創新耐震工法 安全有保障

台灣位處地震帶,地震頻傳,不僅老屋住宅結構堪慮,新屋安全的設計亦為民眾購屋關注的一環。位在桃園市大有特區的「名軒夢享家」採用創新建築4S的「戴雲發Alfa Safe耐震系統工法」,同時訴求每坪不到20萬元的成交價、訂簽18萬元起、工程期月付1.8萬元買二至三房,推出半年已銷售六成。

「名軒夢享家」位處桃園大有特區, 2,000坪大基地,倚靠720公頃北台灣都會公園—虎頭山森林公園,為城市點綴綠意,四面迎接南崁溪河濱公園、汴州公園、環保公園等寬闊綠帶,饒富廣闊山景綠意,鬧中取靜。

特別的是,該案結構在全棟柱、牆端及轉角易受地震產生裂縫處,利用自動化加工技術,將維束箍筋連續不間斷彎紮一體成型,取代舊式一根一根分段的水平筋,大大提升抗震韌性。全部鋼筋加工尺寸,都先經過嚴密規劃,直接在工廠裁切、彎折,使其配件化,避免因現場加工的人為疏忽、施工落差,所產生的品質缺失。進而使綁紮更容易、精準,施工品質有保障。

此外,戶戶製作「建築安全履歷」,針對柱、牆、樑、板施工過程中,結構灌漿前,由建築安全履歷協會認證的查驗技師把關,並以電子化影像紀錄完整鋼筋綁紮細節,超越市面一般建築履歷,讓居住者更安心放心。

目前大有特區共有「名軒夢享家」、「名鑄」、「合雄APPLE」、「合發天鑽」等4個建案銷售中,總銷金額約在60億元左右,「名軒夢享家」專案經理沈智豪表示,相較於其他個案,「夢」案相對價格較低,平均成交價不到每坪20萬元,加上總價帶約600多萬至800多萬,自備款約僅60~80萬元,對於首購族具吸引力,銷況順暢,總戶數240戶推出半年已銷售140多戶。

你可能還喜歡