北部|天母忠誠生活圈 「璞氏集」再現仰哲名宅DNA

一手打造天母忠誠路第一名宅「仰哲」的璞園團隊,從陽明山的「過院來」,大安森林公園的「勤美璞真」,內湖的「樸山水澗」等,由土地、規劃、到施工一體運作,數十年養成的DNA,以及對於城市美學的建築信仰,最大成就其實不是品牌,而是每一位客戶。

2018年全新落成「璞氏集」,在忠誠生活圈稀有角地,邀請李文勝建築師,再次榮耀天母。「璞氏集」位於高島屋、天母運動公園、美歐外語學區交會的天母正核心,以SC鋼骨打造,61坪精選保留戶,獻給堅持好生活的品味買主。

近幾年隨著天母運動公園、新光三越、天母SOGO、士東市場的聚焦,天母地段已經重新定位,忠誠生活圈一屋難求,尤其「仰哲」,至今仍最為天母人讚譽的住宅,十幾年的歲月,只讓更多人看懂一座好建築的價值。

李文勝建築師與璞園團隊從2002年合作「綠舞」如遇知音的十幾年,一同深化自然共生的建築理念,將建築簡化再簡化,讓生活自然更自然,走出自然系建築之路,享譽國際。

「璞氏集」位於忠誠生活區,近享士東市場的美好人文,大方謙讓的街廓,自然系建築的簡約美學,為角落妝點挑高的層層綠意,錯落的陽台,看見每一棵白水木自由地伸展著,室內收納溫和的東向日照,吹進大屯山的風,所有的空間只為孕育更好的生命。

地址:士東路88號

洽詢電話:(02)2837-5288

你可能還喜歡