北部|比豪宅更稀有!北市金融大道靜巷公園樓中樓釋出

在高房價效應推擠之下,極端M型化發展的台北市和心蛋黃區內,破百坪豪宅與小宅供給量大,分屬M型化最極具的兩端,反而60~80坪間的產品,因為總價來到8千萬到1億的門檻,目標購買客層與市中心上億破百坪豪宅重疊性高,「台北市中心60~80坪產品要在為數眾多的百坪豪宅案中脫穎而出,獲得頂級資產產客、CEO、企業主的青睞,必須要有:無可取代、一旦錯過就再也買不到的特殊性!」

信義代銷指出,今年在松江路靜巷,面對898坪櫻花公園首排的「松江無籬」成屋案,不惜成本打造EDS制震宅,自3月登場迄今4個月,標準層委售戶以秒殺速度完銷,最後壓軸釋出的3戶頂樓樓中樓房型,也迅速被搶購一戶,目前倒數最後兩戶65、78坪挑高6米的頂樓PENTHOUSE樓中樓極致總統房型,銷售現場說:「比北市滿坑滿谷的豪宅新推案跟餘屋量,還稀有!」

「松江無籬」位處有台北華爾街美譽的松江路靜巷內,是全台金融業和國際貿易商密集度最高的地區,同時也是松江南京金融商圈、長春國賓商圈、四平陽光商圈及吉林美食商圈四大商圈重疊匯聚的超級蛋黃地段,更擁有北市靜巷宅中難得11米與15米寬雙向道車輛進出動線。不僅能享受市中心生活機能、行天宮站與南京松江站雙捷運優勢,出門到松江金融大道,150米只需步行5分鐘即可權掌事業版圖,又能快速銜接松山機場,連通世界。

過去不少層峰客群為追求有天有地的生活空間,搬上陽明山、大台北華城或是內湖山邊的別墅區,犧牲了生活機能與第一時間掌握事業動向的便捷性,同時還得面臨居住安全管理的顧慮。現在,不必捨近求遠,擁由優越市中心蛋黃地段價值的「松江無籬」,壓軸兩戶「空中別墅」概念樓中樓,對注重質感,追求紓壓空間,又希望享受都市生活的便捷以及掌握事業版圖的金融圈人士、CEO與企業主來說,是夢寐以求的產品,「尤其78坪單位,採光面寬達16.8米,已經超越市場一半以上百坪豪宅的尺度。」

「松江無籬」視野正對898坪中吉公園櫻花林、由頂樓複式層看出去,整個松江、南京城心被綠意圍繞,頂層樓中樓2倍份面寬臨樹林開窗、挑高大廳可欣賞櫻花雨,挑高+複式層空間把想像徹底打開。

地址:北市松江路170巷9號

洽詢電話:(02)2563-6788