北部|竹風青田U-bike站啟用 青埔更便利

台灣第一座由民營企業捐贈的U-bike站,於9月6號正式啟用,桃園市市長鄭文燦、桃園交通局劉慶豐局長特別出席「竹風青田」站啟用典禮剪綵,為青埔居民的便利加持。

桃園青埔近期建設陸續完成,形成所謂「新十大建設」,包括已通車的機場捷運、高鐵桃園站、國際商務城規劃水族館、飯店與影城、華泰名品城Outlet,IKEA也將進駐、位在A19站的商務城,以及近期動土的桃園市立美術館、航空城重要的第三航廈興建計畫等,預計將再掀起一波青埔房市高潮。

U-bike微笑單車「竹風青田」站由竹風建設捐贈,啟用後讓不少民眾都相當期待青埔未來的發展,屆時從家裡出發到捷運A19站僅需5分鐘,最遠的IKEA也不到10分鐘,入住「竹風青田」,居民吃喝玩樂零距離。位於的「青田特區」,基地面積1,515坪,聘名建築師呂建勳設計,規劃27~41坪2~3房,以總價10%六年無息(專案戶別及專案價格)輕負擔購入成屋,小資亦能輕鬆購入景觀機能好宅!輕鬆享受青埔便利生活。

地址:桃園青埔永園路一段、永裕路口
洽詢電話:(03)388-3888