北部|SKY1自備168萬起 買台北億級水岸3房

大台北水岸景觀視野,一直是房市中的奢侈品,台北市大直明水路成排的億級水岸豪宅,稀有的釋出量,有錢也不一定買得到,即便來到新北,面河景建築的購屋門檻仍高,中和左岸總價要6,000萬元起、紅樹林至少2,000萬元起,就連八里也要4字頭。五股洲子洋重劃區內的「SKY1」,主打自備168萬、月付2.8萬起買無敵水岸景觀三房,1,500萬內的總價,入主北市豪宅規格的水岸精品宅,擁抱424公頃大台北都會公園萬坪水岸景觀,及洲子洋核心蛋黃區與成泰路商圈,開窗就是千米水岸豪景。

緊鄰成泰商圈,三面臨路,擁有1636.6坪方正大基地條件的「SKY1」,規劃24~33坪、2~3房,每坪單價36~38萬。1房目前幾近銷售一空,2房還有最後幾戶河景戶機會,現階段主力銷售的3房強力吸引蘆洲、三重和台北市的首購客群目光!個案近千坪的開放空間,頂樓規劃空中花園及景觀玻璃屋,可俯瞰水岸與城市景觀,可說是在最好的地段蓋最好的房子,無論地段、外觀、公設都跳脫區域規格框架,飯店大廳使用進口頂級家具,要讓首購跟首換都能用親民價格買到優質產品。

開發商中德建設特聘請大直「國美大真」到大安的「敦南樞苑」,有台北十大豪宅推手的名建築師呂建勳規劃設計,外觀以新式的流線型曲線打造WAVE潮建築,讓建築穿上隔柵、鋁板的外衣後,營造一層一戶的大戶格局,落成之後,成為五股水岸最美的城市建築天際線。

「SKY1」斥資千萬打造千坪杜拜風格中庭花園,並規劃有VIP俱樂部十餘項超豐富公設,頂樓空中花園所圍繞的玻璃屋,更吸引東森浪漫都會偶像劇「高塔公主」取景,來看過的賞屋客無一不為之心動。為了讓,首次購屋的客群,能夠實現擁抱水岸公園景觀首席地段,輕鬆買房,一次升級買到好的購屋夢想,「SKY1」針對目前銷售主力的3房,祭出「自備168萬、月付2.8萬起」的優付方案,讓民眾用親民價格買到豪宅規格,預料將在今年下半年再創一波熱銷高潮。

你可能還喜歡