城揚農16推帝品苑好宅 要贏換屋族的心

高雄農16特區是北高雄豪宅集中重鎮之一,也是高雄生活機能完善的區域,可以說是建商的必爭之地,向來以市區核心區域為推案重心的城揚建設,在農16特區推出「帝品苑」好宅,希望爭取換屋菁英的青睞。

城揚建設公司首席副總經理陳靜儀表示,由於農16特區與美術館特區,透過明誠路等東西向的道路,即可串連,因此,位於農16特區的「帝品苑」住戶,可以同時享有農16特區與美術館特區的生活機能與公園綠地。

陳靜儀說,農16特區更擁有高雄捷運紅線R13凹子底站的交通便捷,同時,大順路與龍德路口,也有環狀輕軌第2階段C23預定站的規劃,如果要上高速公路,沿著博愛路北接國道10號,即可南來北往,聯外交通極為便利。

在生活機方面,高雄農16特區屬於漢神巨蛋百貨生活圈的大範圍內,走路10多分鐘,就可以抵達漢神巨蛋百貨,如果搭乘捷運,只要一站,就到了捷運紅線R14巨蛋站。

她說,區域內目前除了漢神巨蛋百貨、林皇宮餐廳、以及好市多大順店等知名據點,大順路的義?集團義享天地A館(原名義大亞洲廣場)商旅與百貨,也預估將在今年底、或明年初,開始營運,未來更有富邦集團龍華國中舊址的地上權開發案,農16特區可以說是高雄商場最密集的區域。

就建物本身,「帝品苑」在各方面的公共設施,包括接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、會議室、閱覽室、視聽室、健身房、瑜伽教室、曬被區、以及Lounge Bar等,一應俱全,但,陳靜儀指出,「帝品苑」的公設比只有31%,相對的低。

她表示,「帝品苑」規劃60到100坪,以3到4房為主,外觀採Art Deco風格,並配置Armani Casa家具,而且戶戶3面採光,且衛浴開窗,是許多想要住好宅者的最好選擇之一,因此,多位企業主、CEO、以及年輕醫生族群,都是「帝品苑」的買家。

 

你可能還喜歡