台中單元二重劃區 壓軸四案登場

精銳、雙橡園、寶輝、陸府等新案,大獲頂級客層青睞

單元二重劃區是台中第一個低密度開發區域,興建住宅大樓的條件嚴格,整體開發完成後,大樓產品相對稀少,最後壓軸大案品牌建商盡出!包括精銳、雙橡園單元二新案亮出「地王地段」;而外觀首次揭露的「寶輝City Park」、「陸府觀森」建築特色搶眼,在大棟距的低密度環境中,猶如特色建築的伸展舞台。

住商不動產七期南屯店經理黃盟翔指出,疫後時代住宅觀念改變,高端客戶受到國際親綠潮流影響,希望住家環境能保留適當餘裕空間、與自然相伴,有不少七期客戶面臨換屋選擇時,紛紛指名臨近大片綠地的品牌物件。

目前單元二最受矚目的預售新案,當屬精銳建設的龍富路新案,是唯一單元二四面臨路、1,600坪基地完整街廓,正臨萬坪公園第一排,享有無限綠海視野;咫尺之遙即可享有台中公益路精品生活圈,產品規劃樓高23層建築,坪數規劃50、60、120坪。

精銳表示,早在12年前即開始在容積率僅約七期1/3的單元二陸續購入上萬坪土地,每一筆基地面積幾乎都超過1,500坪以上,秉持著「擁有好的素材,才會有好的作品」的精神,打造出建築與環境結合的新居住美學。

精銳在每個建案所留設的綠覆面積,特聘景觀園藝名師精心規劃,輔以精銳建設「樹木銀行」所珍蒐的老樹奇木,宛如大自然的藝術展館,造景與建築融合賦予更高價值,隨時間推進,擁有大面積花園與百年老樹的住家環境,未來將會更加難能可貴。

此外,雙橡園「河南路與市政路新案」,基地面積廣達2,279坪,可望成為單元二唯一獨棟鋼骨33層最高住宅大樓,且在廣闊基地條件下,規劃出大車道單進單出、2,000坪私人花園,加上雙橡園首創的「豪宅3.0」,以及自建物業提供軟體服務維護建物的長期價值,種種用心也得到老客戶的支持,已圓滿完銷。

七期豪宅建商-寶輝建設在單元二也占有一席之地!位在龍富路五段豪墅特區的「寶輝City Park」,由國際設計團隊量身打造私密的莊園式居住空間,主力坪數為60、75坪,一推出市場即熱銷逾九成,近期即將落成。

此外,為單元二樹立豪宅定錨價的陸府建設,陸續推出「陸府植森」、「陸府觀森」,將別墅的空中花園理念移植到住宅大樓中,綠意逐層延伸進住戶家中,打造垂直森林建築。近期外觀首度面世的「陸府觀森」,每戶規劃兩座植樹大陽台,包括客廳區陽台與主臥區陽台,極受頂級客層青睞,賣出好成績。


延伸閱讀

高捷R5站搶搭亞灣房市列車

捷運六張犁利多匯集 買氣燒

新竹三民國小生活圈 買氣熱絡