北部|國泰928新案國泰豐格 挑戰新店央北新高

第4季購屋旺季來臨,房市不寂寞。

國泰建設「928檔期」正式推出的新案,最近分別成功挑戰新店央北、三重的房價新高,紛紛開出紅盤;其中新店央北「國泰豐格」挑戰每坪 75 萬元的區域天價,潛銷迄今 1 個月已售 5 成。

「928檔期」即將開打,國泰建也全力衝刺 Q4 新案,新店「國泰豐格」和三重「國泰朋」,近日已陸續傳出開出紅盤的喜訊。

新店央北「國泰豐格」開出每坪的區域史上最高價,每坪達 65 ~ 75 萬元,已銷售近 5 成,每坪成交價站穩 60 萬出頭。國泰建設協理林清樑表示,「國泰豐格」佔地 1,443 坪,規劃地上 18 樓、地下三層的住宅大樓,主力坪數包括 25 / 36 / 41 / 51坪 2~4 房共 172 戶。由於品牌力強大,確實締造亮眼的銷售佳績。

負責操盤的傳真實業經理褚雲仙表示,「國泰豐格」是國建正式插旗新店央北的第一筆新案,總銷 45 億元,每戶總價約 1,600 萬~ 3,000 多萬。自 8 月初樣品屋接待中心完成後,開始邀請潛銷案回來賞屋後,迄今已銷售近 5 成,尤其以小坪數最叫好叫座;國泰建設的品牌力,是最強的集客關鍵。

褚雲仙表示,「國泰豐格 HYGGE」是丹麥語,舒適愜意的樂活之意,因此接待中心也斥資 3,000 萬元,設置旋轉木馬的戶外遊戲空間,並採用大量木磚和大地色系打造北歐明亮清新的空間美學。

褚雲仙表示,目前單周來人組數平均達 60 ~ 70 組,最高突破 100 組,還得加派工讀生和桌子才能接待龐大的賞屋人潮。

至於前來賞屋、購屋的客戶,褚雲仙表示,主要來自新店本地客;其次,是自來中永和、文山、大安、內湖等區,喜好大自然和綠地、重視居住環境品質的客源。

此外,代銷業者還貼心的在接待中心和樣品屋,打造充滿陽光、清新風格的北歐建築空間,甚至大手筆在戶外設置一座旋轉木馬,充滿裡趣,吸引大人、小孩一起賞屋,大人可以無後顧之憂的賞屋,小朋友更是玩到不亦樂乎。


延伸閱讀

鄉林山海滙、鄉林凱撒 綠化獲肯定

興富發刺激買氣 喊出「頭期款你決定」