台中北屯|「精銳臻未來」首創曲線陽台成亮點

繼單元二「精銳Garden One」熱銷好評之後,精銳建設再度推出宜居建築系列第二案「精銳臻未來」,地點位在市區內稀有水岸的單元十二重劃區,產品設計跳脫業界規劃,首創曲線宜居陽台與水岸環境地貌相結合,「高顏值」的建築外觀,8月正式進場至今賣破七成!

精銳建設差異化策略贏在起跑點,單元十二的「精銳臻未來」首創曲線宜居陽台。圖/精銳建設提供
精銳建設差異化策略贏在起跑點,單元十二的「精銳臻未來」首創曲線宜居陽台。圖/精銳建設提供

精銳建設建設事業處經理朱自仁表示,台中市政府推動宜居建築立意良善,然而,居住者實際在使用「宜居陽台」時,必須搭配建築室外環境的景觀、棟距,才能讓住戶願意在陽台上活動久留且不至於被窺探。

例如「精銳Garden One」基地面積達2,000坪,擁有足夠條件塑造出水平加垂直720度的立體綠化。單元十二的「精銳臻未來」則是位在百米棟距的旱溪水岸第一排,視野開闊無遮檔,環境具悠閒寧靜氛圍。

「精銳臻未來」的曲線陽台造型就有如水波流動的線條,與周邊的河岸景觀內外呼應,曲線陽台最大深度為2.9米、寬度5.9米,扣除陽台上的植栽造景,放置休閒戶外家具仍游刃有餘。

「精銳臻未來」首創曲線宜居陽台與水岸環境地貌相結合。圖/精銳建設提供
「精銳臻未來」首創曲線宜居陽台與水岸環境地貌相結合。圖/精銳建設提供

「精銳臻未來」位在旱溪西路與南興東路口,步行6分鐘即可抵達東山路商圈,步行10分鐘可達東光國民小學,距離葳格中學、華德福實驗學校等知名私校也相當近,車行10分鐘上松竹匝道通往台中各地,是單元十二中生活機能最成熟的位置。

由於單元十二河岸區域的景觀棟距條件優越,可開發地塊稀少,建商惜售,因此產品規劃多以3房以上、超過40坪的格局,形成北屯區內的高價聚落,如同台中的「大直水岸」。

「精銳臻未來」產品定位為「限量精品」,總戶數僅64戶,住家坪數皆放大至45至50坪,鎖定菁英換屋族群,每坪單價31至37萬元,採不二價銷售。

「精銳臻未來」的室內公設也全面導入豪宅式規劃,如多功能教室、建置成本技術較高的TRX懸吊空中瑜珈訓練、社交場域Tea House茶屋,以及為空間注入人文美學的藝文展覽空間等。

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接