七期群雄並起 H2豪宅大車拚

興富發以每坪350萬刷新近十年土地單價紀錄,寶輝、聯聚等看好補漲態勢,將陸續推案

建商瘋狂搶地,帶動新案價格持續疊高,七期高懸近十年土地單價紀錄,由興富發以每坪350萬元刷新!看好後續補漲態勢,今年下半年,包括寶輝、聯聚、慶仁、雙橡園、寶璽、由鉅、國泰等建商將陸續進場推案,整體熱度前所未見。

今年豪宅預售市場的「寶輝Sky Tower」,是寶輝建設繼「寶輝秋紅谷」後,第二件秋紅谷系列作品,全案採SC純鋼骨結構,外觀再度力邀美國知名建築師Scott Johnson打造獨有的玻璃帷幕;規畫上則秉持大坪數設計概念,打造90坪三套房、中西式內外廚房,也是寶輝於七期首座採標配銷售案,磁吸企業主、自營商搶進,目前熱銷八成。

第三季下旬率先登場的「慶仁林境」豪宅新成屋,由建築師劉偉彥操刀,強調「寧靜適居」,戶戶享有層層覆綠的弧線景觀陽台,特殊的360度玻璃欄杆,讓住戶在家裡的每個角落,都能享受到七期南側無限棟距的零死角視野。

社區內更以落羽松、櫻花、杏樹、流蘇等樹種,塑造出七期難得的城市綠廊,與鄰近的南屯公園、大墩國中小與文心森林公園近3萬坪綠地相互呼應。全案規畫均質86坪,總戶數28戶,總價4,700萬元起,平均每周20組預約客。

此外,雙橡園開發台中第五棟豪宅3.0新案「河南路VS市政路新案」,預計年底進場。2,168坪大基地,將打造獨棟鋼骨大樓與約1,800坪的自有花園、以及大車道單進單出設計,全案規畫50、60、100坪零店面純住宅產品,總銷70億元,目前吸引逾200組老客戶搶先預約!

近期銷售不俗的「國泰層峰」,為國泰建設55周年鉅作,名列台中十大豪宅排行榜,基地位在素有「七期名人巷」美譽的市政北二路與惠中路口,為建築大師李祖原在新市政中心的唯一作品,規畫SRC鋼骨結構,建築立面全石材搭配錯層陽台,全案均質132坪,每坪開價63~69萬元,獲不少企業主指名。今年落成以來已銷售七戶,購屋主力以傳產、自行車、電子業為大宗。

至於寶璽建設位在惠文路、近市政路上的基地,也積極籌畫新案中,最快年底前進場;「由鉅市政路新案」、「國泰七期南側案」也已蓄勢待發。


延伸閱讀

受惠半日生活圈 桃園新竹房市熱

新竹房市 大型推案火力全開

新竹舊城區再生 購屋族青睞