台中沙鹿|悟實壹章採先建後售 焦點回歸居住本質

以「務實」為企業理念的悟實建築開發團隊,台中首案鎖定沙鹿區靜宜商圈推出別墅新案「悟實壹章」,採先建後售,預計8月中進場銷售。悟實建築總經理邱明堂表示,目前市場主流著重在價格策略,「悟實壹章」把個案焦點回歸到居住的本質,將「務實」理念落實在選地、規劃、選材及施工各個層面上,不隨波遂流。

沙鹿區別墅新案「悟實壹章」,採先建後售,日前已動工興建,預計8月中進場銷售。圖/曾麗芳攝
沙鹿區別墅新案「悟實壹章」,採先建後售,日前已動工興建,預計8月中進場銷售。圖/曾麗芳攝

邱明堂強調說:「家,是居住的需求;不是包裝的供給」,唯有從居住者的角度來構思,才不離建築的本質。悟實建築秉持著這樣的理念,落實到「悟實壹章」別墅新案,以貼心、實用、便利、美學四大居所要素,整合出50項務實生活藍圖。

舉例來說,悟實團隊反覆檢討調整,將餐廳空間放大,讓居住者可以放下長桌;長桌不止是餐桌,也可以是小孩的書桌、媽媽的下午茶桌、爸爸的工作桌、家族聚會的大餐桌,透過長桌來凝聚家人的互動;「悟實壹章」還特別規劃女主人專屬的家事空間,讓女主人在幫家人洗衣、摺衣時,也能優雅自在。

另外,在別墅的本質空間綠化部份,悟實團隊也極盡巧思在社區各角落呈現植栽綠化,讓花草樹木和陽光徐風,散漫在日常歲月中;此外,雙薪家庭需要的雙車位、影響居家整齊的收納空間、釋放壓力的整層大主臥、提升品味的精品建材等,樣樣設想周全,細心舖陳出居住者每日的生活優雅與質感。

「悟實壹章」個案焦點回歸到居住的本質,不隨波遂流。圖/業者提供
「悟實壹章」個案焦點回歸到居住的本質,不隨波遂流。圖/業者提供

不止是產品面追求務實,在區段選擇上也非常重要,尤其是生活「便利性」更是重中之重;舉凡生活採買、子女就學、交通動線、大眾運輸等,都會影響著居住者日常的生活品質。

「悟實壹章」座落在靜宜大學成熟商圈,無論在日常用品的採買、外食的多樣選擇、休閒娛樂、大眾運輸等,都是沙鹿地區最佳的地段。房產的價值在地段,地段的價值在便利;居於內要舒適,出於外要便利,是購屋者在選擇房屋時,最基本的二項考量標準,缺一不可。

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接