台中沙鹿|屏仕「大尺之間」挑高3.6米超3房 設計吸睛

中科園區創造5萬多個就業機會,帶動龐大的購屋與租屋需求,中科生活圈周邊房市近10年來蓬勃發展。在中科與台中精密科技園區雙園區的外溢效應下,距離中科生活圈不遠的沙鹿區「新光田醫療院區」,周邊有越來越多建商進駐推案,搶攻中科與精科雙園區的潛在購屋族群。

「屏仕大尺之間」打造挑高3米6、超設計3房特殊規劃。圖/業者提供

其中,屏仕建設於沙鹿區向上路旁推出新案「大尺之間」,打造「改變傳統生活體驗」的挑高3米6、超設計3房,禮聘曾在Zaha Hadid事務所擔任主導設計師、被評選為亞洲50位最具潛力華人設計師的「行一建築‧彭文苑」操刀規劃,從建築外觀、公設環境、內部格局到建材設備等均突破傳統限制,創造全新居住體驗。

「屏仕大尺之間」禮聘被評選為亞洲50位最具潛力華人設計師的「行一建築‧彭文苑」操刀規劃 。圖/業者提供

有感於現在房子坪數縮小,通風、採光與視野往往被犧牲,屏仕建設「大尺之間」預售案戶戶挑高3米6,特別規劃錯層陽台讓景觀視野無限延伸,不僅擁有大於180度的立體視野,還是小宅產品中稀有的大面寬永久棟距,加上採用「版牆結構系統」,提供良好隔音性,提高與鄰戶的私密性,空間規劃上不用顧忌樑位,傢俱想怎麼擺就怎麼擺,只需輕裝修,省事、經濟又美觀。

「屏仕大尺之間」產品規劃33-38坪、室內標配豪宅等級建材。 圖/業者提供
「屏仕大尺之間」室內標配豪宅等級建材。圖/業者提供

「屏仕大尺之間」基地位於沙鹿區向上路七段旁,鄰近台中港區運動公園,不僅擁有首座國際賽事規格滑輪溜冰場,體適能健身中心、羽球場等運動設施一應俱全;沿向上路速抵國道3號交流道、國道1號南屯交流道,並可沿水裡社路直抵台灣大道五段,距離中科、精密科技園區都不遠;中科西南向聯外特五號道路已動工,未來可從向上路直通西屯路進入中科及中科商圈。

「屏仕大尺之間」專案經理曾景烽表示,產品33-38坪、挑高3米6規劃特殊、室內標配豪宅等級建材,總戶數39戶,每坪開價24萬元起。該案因緊鄰大西屯區中科生活圈,加上交通效益發酵、重大建設「新光田院區」動工,預計2022年底完工,新商圈成型在即,「屏仕大尺之間」近期吸引許多中科、精科族群購屋置產。

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接