台中大里|「沅林‧築青」大里地標建築 預售熱銷破六成

大里區受惠台中軟體園區開發案,近幾年地價與房價跟著水漲船高!看準大里區的開發潛力,沅林營建機構插旗熱鬧的德芳南路與中興路口的十字軸線、推出「沅林‧築青」預售案,打造24層雙塔地標建築。該案潛銷期間就被預約搶購逾六成,日前已搶先開工動土。

大里新地標【沅林‧築青】,熱銷提前動工,樣品屋也品味卓絕。圖/沅林建設提供

「沅林‧築青」產品規劃2房28坪、3房39坪、4房44坪,總戶數271戶,每坪最高成交價站上3字頭,總銷40億元,是大里區近幾年來最具規模的預售新案。該案自公開銷售後,廣受區域客好評,同時也吸引不少移居至此的教職、醫職與工程師等專業人士購屋置產。

「沅林‧築青」產品規劃2至4房,打造大里區地標建築。圖/沅林建設提供

沅林營建機構表示,古云「一府、二鹿、三艋舺、四竹塹、五諸羅、六大里杙」,大里得天獨厚的地理位置,成為南來北往的重要轉運點。近幾年大里建設不斷,隨著74號快速公路開通,湧入許多就業人口與移居人潮,造就大里前景一片繁榮。

此外,台中市政府推動第十五期大里杙市地重劃,不但活化舊市區、紓解道路壅塞、帶動區域經濟,更匯集許多重大建設,如捷運軌道計畫、大里國民運動中心、新聯合行政中心等等。

「沅林‧築青」位於德芳南路與中興路口,雄踞大里最精華的十字軸線,往北能到台中、太平;往南可到霧峰、南投。其中,中興路生活機能成熟;德芳南路銜接台中南區與74號快速道,沿路聚集知名餐廳與公園綠意,形成大里另一重要商圈與交通動脈。

此外,從基地散步即達大里運動公園的萬坪綠帶與超過4,000坪的纖維工藝館;日常近取德芳南路、中興路與大里路三大商圈環侍;坐擁百年人文歷史的中興大學與大里老街,基地旁圍繞著大元國小、光榮國中和大里高中等明星學區。

「沅林‧築青」產品規劃2至4房,預購期間相當熱銷。圖/沅林建設提供
「沅林‧築青」產品規劃2至4房,潛銷期間預購超過六成。圖/沅林建設提供

值得一提的是,「沅林‧築青」禮聘建築師許獻叡、上境設計師許富居、「2020台灣燈會」燈光視覺主設計師羅伊真,建構「沅林‧築青」24F雙塔地標建築,打造雙面採光無暗間格局,並以全齡友善公設迎接青銀時代來臨。

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接