台南|麗晶首度前進台南 央禾首購宅漲至2字頭

看好台南水交社重劃區的發展前景,多家知名建商7年前便陸續搶進推案,當時的住宅大樓平均每坪售價約16到17萬元,高雄建商麗晶建設也在近期首度跨縣推案,在台南水交社重劃區推出「麗晶央禾」,每坪售價衝高到每坪22到23萬元,創下台南水交社區域房價。

圖/業者提供

麗晶建設董事長李瑞玫表示,台南水交社是最靠近眷村文化園區和台南市區的重劃區之一,因此,麗晶建設集團在此一逐漸稀少的市中心土地,以美術輕豪宅的高度,打造「麗晶央禾」,作為插秧台南的第一站。

李瑞玫指出,屬於公園第一排的「麗晶央禾」住宅大樓,位於水交社文化園區正對面,匯集流行時尚與人文歷史於一身,從基地往西門路,大約5分鐘路程,就是新光三越、林百貨、西門商圈,如果走南門路,則可到孔廟、美術館2館,以及台南文學館,是整個大台南罕見、時坐享時尚與傳統的難得地利。

她說,水交社重劃區不僅擁有一流生活機能,另一超強賣點是該地濃厚的學風,從國小到大學,多達9所學校,包含基地旁就是大成國中,以步行的距離就能到志開國小、家齊高中,及台南大學等等,家長可為孩子省下超過12年的通勤時間,再加上3分鐘外就有20公頃腹地的體育公園,親子生活和休閒景觀條件,可說是全面到位。

上揚國際建築團隊台南業二處總經理杜昀容表示,許多高雄建商看好台南水交社的發展前景,早在6、7年前就已陸續進場推案,目前已經完工的大樓戶數,大約1,500戶左右。

圖/業者提供

杜昀容指出,當初的大樓住宅平均每坪售價大約16萬到17萬元,房價也因需求積極,一路走高,麗晶集團企業儷晶建設推出「麗晶央禾」之後,每坪售價繼續衝高到大約22到23萬元,創下水交社重劃區的區域高價。

圖/業者提供

他說,預計2021年上半年完工交屋的「麗晶央禾」,規劃產品坪數介於22到50坪之間,沙發區、廚藝教室、交誼廳、會議廳、健身房、兒童遊戲室、棋藝室、KTV、吧檯區、以及中庭花園等公共設施,一應俱全,並以2房、2+1房、3房、以及大3房產品,滿足各種家庭需求,主攻首購族,對象鎖定偏好該區生活機能的台南西區、中西區、以及東區在地居民。

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

你可能還喜歡