台中大雅|搶搭中科人口紅利 「坤悅雅樂」進場3個月熱銷七成

根據中科管理局最新資料顯示,中科園區今年前四月進出口貿易總金額達1,923億元,年增8.68%,其中,出口總額達1,565億元,年增23.51%;截至今年前四月底止,總就業人口數達5萬1,623人,短短兩年就業人數增加逾5,000人以上,帶動剛性購屋與租屋需求,鄰近中科園區的西屯區、大雅區、龍井區等區域優先受惠,房市買氣升溫。

不僅中科園區擁有就業人口成長紅利,政府近期也積極籌畫台中國際機場擴建,加上水湳經貿園區、14期大巨蛋、國道一號銜接74號交流道等建設利多持續挹注,大雅區已成為台中郊區推案熱區之一,未來增值可期,吸引大批建商搶進大雅區推案。其中,區域指標新案「坤悅雅樂」,自開案以來備受討論,銷售成績不俗。

「坤悅雅樂」外觀以現代科技感的建築風格打造。3D示意圖/業者提供

坤悅「雅樂」基地三面鄰路,後方有12米寬的中清東路,坐擁中清路地段,食衣住行日常採買一應俱全,鄰近肯德基商圈、大雅黃昏市場、第一公有市場、大雅公園,無可取代的生活便利性及未來發展性,使「坤悅雅樂」在公開短短3個月內、熱銷直逼七成,備受中科、大雅區域客的青睞,全案已於5/13開工動土!

「坤悅雅樂」以甲級營造為後盾,邀請七期豪宅推手呂永豐/李明哲建築師事務所、閤里居空間設計、天翔結構等國內一級名宅團隊聯手打造,以獨家耐震翼牆強化全棟結構;產品規劃24-39坪、2-3房,2房總價700萬元起,住家77戶、臨路店面5戶。為迎合中科上班族,特別打造現代科技感的建築風格及全齡化空間、飯店式公設。

大雅公園三千坪綠意,從「坤悅雅樂」基地散步就到。圖/業者提供
「坤悅雅樂」飯店式的公設規劃,讓住戶體驗到高規格的硬體享受。3D示意圖/業者提供

其中,大3房以高規格、高坪效規劃,創造出媲美精品飯店的生活空間,包括獨立L型廚房搭配頂級Taya廚具;乾溼分離星級衛浴,搭配完整更衣、收納機能;戶戶規劃大面採光,配備有荷蘭原裝進口Poll-Tex防霾紗窗,把關居家空氣品質。

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

你可能還喜歡