桃園|藝文特區最後大基地指標豪宅 麗晶花園廣場熱銷

2020年因新冠疫情衝擊全球經濟,房地產反而成為資金安全泊口,不少企業主紛紛選擇回台佈局,因地緣關係在雙北桃園等精華地帶積極尋找標的,瞄準家族及二代自住或是保值置產,市場上同時具備精華地段、實住規劃,以及收藏價值的稀缺產品炙手可熱,預見這波趁勢置產熱潮仍持續增強。

企業主在滿手現金情況下,大舉進行資產配置,桃園豪宅市場又以藝文特區最為搶眼,人文藝術氣息濃厚,精品品牌林立,生活機能豐富齊全,加上綿延無盡綠園道,吸睛度與舒適度更勝台北信義計畫區。

桃園指標豪宅建案「麗晶花園廣場」由麗寶集團福容開發主持,是藝文特區最後一筆大面積建地,1,875坪大基地與三面臨路角地優勢,位處藝文特區正核心,綠園道首排,成為企業主趨之若鶩的標的。

「麗晶花園廣場」建築外觀由華人建築師郭旭原操刀,圓形建築跳脫同區域制式設計;公共空間由豪宅新銳設計師劉俊男擘畫,一樓公共空間以挑高姿態充分顯露低調大器,三樓公設區域則延續麗寶集團旗下飯店式頂級設施,以奢華精緻為主軸。

其中豪宅必備咖啡廳Plaza Cafe整體設計更呼應建物圓形外觀,華麗鍍鈦金屬板與暖色燈帶環繞吧檯。福容開發更斥資引進尊榮級設備,打造高科技3D模真高爾夫球場,讓住戶揮竿比擬真正高爾夫,享受如臨其境的時尚休閒。

負責銷售的海悅國際指出,菁英、富商等高端客群,特別重視產品與地段價值,早在年節期間尚未公開階段,該案銷售迅速突破50戶,藝文特區大面積基地稀有,甚至還有大咖買方新加坡上市公司買進該案二間合計90坪店面作為置產使用,單價達每坪150萬元,可望成為近年桃園藝文特區「店王」。

海悅國際指出,相較於中路房價行情每坪26~32萬、小檜溪房價每坪28~35萬元,藝文特區發展多年、成熟度高,所有大型土地都已被卡位開發完成,麗寶機構旗下的福容開發推出的「麗晶花園廣場」正處藝文特區的核心地段,經過長年的規劃調整產品、更換三位建築師,最後定位56、68坪產品,房價每坪45~55萬元。

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

你可能還喜歡