高雄鳳山|崑庭集團棋琴21重奏 進軍捷運鳳山站生活圈

高雄捷運橘線O14鳳山國中站生活圈,住宅多屬透天和公寓,吉隆建設率先在2年前推出「吉隆天森」,國城建設標得的公辦都更案,2024年才完工,崑庭建設集團加入該生活圈行列,推出「棋琴21重奏」大樓建案,以2房和3房、每坪19到24萬元的低總價產品,吸引鳳山在地、大寮、以及屏東在高雄的上班的首購和部份換屋族的青睞。

崑庭董事長陳天保表示,「棋琴21重奏」基地總共537.85坪,5年前先買下400多坪,由於該地位在高雄捷運橘線O14鳳山國中站對面,看好後市的發展,後來再增購100多坪,才以較大的規劃和設計推案。

圖/業者提供

負責銷售的齊太廣告協理謝俊正指出,高雄捷運橘線O14鳳山國中站生活圈,原本的住宅,多屬舊透天和公寓,2年前,吉隆建設首度進軍該生活圈,推出「吉隆天森」,每坪開價介於24萬到28萬元之間,創了區域新高價,目前已經完銷。

他說,結構銷售的「棋琴21重奏」,可說是高雄捷運橘線O14鳳山國中站生活圈的第二個大樓產品,因為國城建設標得的「高雄捷運鳳山國中站周邊地區公辦都市更新案」,要到2024年才完工。

謝俊正表示,該生活圈已經久未推案,市場的剛性需求強大,因此,「棋琴21重奏」規劃的產品介於24坪到41坪,都是2房和3房,每坪開價從19萬元到24萬元,訴求首購為主,首換為輔。

他說,高雄捷運橘線O14鳳山國中站生活圈,交通和生活機能完善,距離前一站的O13大東文化藝術中心站,開車也不用5分鐘,二者的生活圈可以說是串接在一起的,向南透過中山東路,也可藉由高屏大橋,銜接屏東。

因此,「棋琴21重奏」除了吸引鳳山在地的首購族和部份換屋客,鄰近的大寮區和鄰縣的屏東,都是主要客層來源,謝俊正指出,特別是家住屏東,前來高雄上班的族群,在此購屋,可以免除高雄和屏東二地奔波的辛苦。

崑庭建設業務經理李武哲表示,「棋琴21重奏」住宅大樓,除了兼具生活機能和交通便捷,一進門之後,石紋大廳立即呈見眼前,而健身房、遊戲室、圖書室、多功能室、以及空中花園等公設,也提供住戶內在的居家生活與休閒。

圖/業者提供
圖/業者提供
圖/業者提供

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

你可能還喜歡