台中南屯|富宇「世界花園」正式公開 潛銷期已賣破三成

台中市南屯嶺東特區,已成為台中首購市場的推案主戰場之一!其中,5月中正式公開銷售的「富宇世界花園」,產品規劃24-38坪、2-3房,總戶數近700戶,打出輕裝修、2房638萬元(不含停車位)起,目前整體銷售量已達三成、衝破200戶,除了區域客之外,來自跨縣市的彰化,年輕首購族不少。

圖/業者提供

台中代銷業者表示,台中市擁有廣大腹地,房產、人口密度卻相對不高,因此擁有無限的發展潛力;特別是近幾年發展迅速的大南屯(含烏日高鐵特區)區,由於74號快速道路圍繞,加上年底預計開通捷運綠線,串連高鐵烏日站,未來甚至計劃開通到彰化市區,大南屯區已成為台中重要的門戶。

富宇建設表示,首購年輕家庭最重視交通便利性,這也是自74號快速道路通車後,沿線個案都有不錯的銷售成績,不僅縮短通勤時間,免除市區等紅綠燈塞車的困擾,讓上班的心情更美好;特別是處於高壓工作的中科上班族,藉由74號快速道路、有效率在中科上班,回到如同飯店般舒適的「世界花園」,近一點讓房價輕鬆一點、快一點讓心情好一點。

圖/業者提供

富宇建設看好台中精科園區左右串聯中科、台中工業區,形成台中黃金科技長廊,年年創新驚人的年產值,在大立光、上銀、友嘉等大廠陸續進駐精科園區,近10萬的就業人口,讓南屯嶺東特區房價水漲船高,加上現有的嶺東科大、未來的台中科大,雙大學師生租住需求,無論置產自住、投資出租,都是該區新案熱銷的主因。

圖/業者提供

富宇建設表示,基地面積愈大,開發價值愈高。「富宇世界花園」近2,500坪大基地,不同於小基地的規劃思維,寬、鬆、大、闊的土地條件,讓規劃可以盡情揮灑,展現建築的器度與氣勢;近30項公設包括泳池會館、健身會館、KTV、視廳室、交誼廳、親子遊樂室、四季綠意植栽堆疊的中庭花園,公設豐富度,貼近與符合現代人的需求。

圖/業者提供

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

你可能還喜歡