高雄楠梓|浤圃推出星捷座 搶進楠梓捷運宅

高雄房市

高雄捷運R20後勁站生活圈,是建商兵家必爭之地,在國城建設MRT完銷的過程中,浤圃建設看準該捷運宅後市,2018年底以每坪31.23萬元、總價約2.88億元,向高雄地政局標得922.10坪「住三」建地,並在近期推出「星捷座」大樓預售案,以低總價搶進楠梓捷運宅市場。

圖/業者提供

 

圖/業者提供

浤圃建設總經理蘇姿菁表示,楠梓區的高雄捷運R20後勁站生活圈,持續有國城建設、京城建設等建商前進推案,當地的大樓住宅行情,也在2字頭以內,開價通常介於每坪17到20萬元之間。

蘇姿菁指出,由於R20後勁站生活圈交通方便、生活機能完備,因此,浤圃建在2018年12月,以每坪31.23萬元、總價約2.88億元,向高雄地政局標得高科大楠梓校區東側區段徵收的922.10坪「住三」建地,今年初開始推出預售建案「星捷座」,鎖定首購族,該案預定2023年完工交屋。

負責銷售的豪豐廣告公司副總經理亓存福表示,浤圃「星捷座」規劃以2房和2+1房為主,並有部份3房產品,坪數從22.27到37.55坪,2房產品,包括車位,500萬元以下,就可購得,3房產品總價也在800萬元以內。

他指出,浤圃「星捷座」吸引許多楠梓區的在地首購族,除了低總價、低單價策略奏效,基地就在高科大楠梓校區的景觀第一排,提供的文教圈氣息,也是吸引買家的重點之一。

他說,浤圃「星捷座」的交通便利性,幾乎匯集了捷運、高鐵、國道,省道、以及台鐵等各項公共運輸的大成,浤圃「星捷座」距離高雄捷運R20後勁站,走路不到3分鐘,8分鐘可到高鐵左營站,德民、德賢、家樂福等楠梓3大商圈近在咫尺。

圖/業者提供

在產品建材使用方面,亓存福表示,浤圃 「星捷座」廚房採SVAGO微波烤箱、SAKURA烘碗機、Hanex人造石檯面,臥房採INAX日本免治馬桶、Panasonic主臥浴室四合一暖風機,HCG面盆龍頭、BWT水塔淨水系統,WAFERLOCK感應式三合一門鎖、以及冠軍室內地磚,希望給年輕首購族良好的生活品質。

圖/業者提供

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

你可能還喜歡