高雄左營|軍區生活圈 華友聯H TIME挺青壯族成家

高雄房市

主攻首購宅的華友聯集團,多年前由上市的華友聯開發,耗資3.30億元,取得高雄左營軍區生活圈1,029坪建地,推出「華友聯H TIME」首購大樓預售案,要爭取青壯族群的青睞。

圖/業者提供

華友聯開發公司董事長陸炤廷表示,當初不惜大手筆,卡位該區的上千坪校園景觀宅基地,就是看準了該區域的發展前景,他說,近年政府大力建設左營區,鐵路地下化工程去年底完工後,大美術館特區逐漸成形,以馬卡路,中華路串聯起美術館,周遭將發展為北高雄優質生活環境區域。

陸炤廷指出,此一區域的公共觀光資源豐富,包括壽山國家公園、蓮池潭風景區、以重見舊城人文地景為願景的見城計畫等,建案基地從翠華路交流道可快速上國道,五分鐘內即可到高鐵左營站;勝利路,崇德路迅速連通漢神巨蛋百貨與新光三越左營店商圈,交通十分便利。

他說,該區同時擁有海軍軍區萬坪綠地,明德國小校園景觀優勢,市場行情雖然每坪已站上20萬元,但,房價卻遠低於車程幾分鐘的美術館,漢神商圈幾百萬,房市發展頗具潛力。

圖/業者提供
圖/業者提供

陸炤廷表示,「華友聯H TIME」規劃,貼近全齡概念,以適應現代社會的人口多變性,建案產品主要為2房到3房,坪數落在24到37坪。「華友聯H TIME」緊鄰左營大路,日常生活採買一應具全,生活機能十分便利,在左營居住習慣的上班族,及附近軍公教,對此區域非常偏愛。

負責銷售的曜群廣告協理邵泓表示,「華友聯H TIME 」面對校園,擁有三面臨路的豪宅特性基地,大尺度退縮,370坪中庭花園及舒適開闊的徒步區,創造生動的社區環境。

他說,建案外觀建築設計由高雄市極具盛名的張文懋建築師操刀,輕古典風格的外觀,單純雙棟規劃、雙電梯、雙衛浴開窗,戶戶平面車位,戶戶送Panasonic冷氣主機。公設部份,重金邀請得獎無數的辰築空間設計參與規劃,開闊攬景大廳、解壓紓緩健身房、城堡兒童遊戲室、閱覽家教室等延伸家的功能,以實用性,多功能性來滿足各種年齡層的需求。

圖/業者提供

邵泓指出,「華友聯H TIME 」每坪開價介於21到23萬元,以最精實的坪數與房型,取得空間與功能的最佳結合,滿足想住市區,但不想負擔過重的菁英客層。在質量上維持「+」的概念,在價格上,則採取「-」的定價策略,降低購房者的負擔,包含平面車位及Panasonic冷氣主機等部份廣告戶,3房總價798萬元起,爭取青壯首購族的青睞。

你可能還喜歡