桃園三民|桃園小檜溪「清溪翫」 訴求定泰工法

去年完成開發的桃園小檜溪重劃區,今年進入推案高峰期,包括國泰、亞昕、遠雄、東騰等建商大力搶進,初估推案量上看400億元,由麗寶機構定泰建設推出的「清溪翫」規劃39~54坪住宅產品,定泰建設近年持續開發多項獨家專利工法為最大特色。

小檜溪重劃區又稱青溪特區,位三民路、春日路交通樞紐,為四大成熟商圈所圍繞,最近的是大業大有商圈,鄰近中正商圈、站前商圈與藝文特區商圈〪,明顯不同於一般重劃區,小檜溪開沒有發空窗期,也是唯一擁有兩條溪流南崁溪與東門溪穿流而過的重劃區,享有寧靜且純淨的青溪綠意。

「清溪翫」位置距桃園火車站及南崁交流道只約需10分鐘車程,可抵火車站或直上南崁交流道,未來的捷運G08站徒步可及,緊鄰大有路、舊東區及中正夜市商圈,現成的交通與生活機能雙優勢之外,鄰近朝陽森林與三民運動雙公園,對於雙北客戶而言,移居或退休度假更容易〪。

定泰建設最廣為購屋人推崇的,便是對工法有著豐富的技術與卓越的成就,前後陸續擁有「磁磚固定器」、「樓版鋼筋墊高兼厚度標高裝置」、「十字型鋼筋固定兼厚度控制裝置」等數項專利工法,解決了傳統營造上品質管控的問題、降低施工誤差,大幅提升建築結構安全。「清溪翫」更採用柱核心耐震結構 – Alfa Safe 柱中柱之鋼筋專利工法施工,使大樓抗震能力更強、結構更穩固、更安全。

此外,「清溪翫」也規劃了A全智慧宅,除擁有一般所孰悉的智慧宅功能,即住戶能透過手機APP與聲控,在家在屋外,皆可隨心所欲地操控連網居家設備或家電、檢視安全、聯絡管理中心,查詢天候、建議開車路徑、預定叫車等等即時服務等,更率先跨界協作研發出專屬於定泰的「智慧宅平台」,未來可無限上綱住戶對所有科技服務的期待選擇AI全智慧宅。


>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

你可能還喜歡