台中北屯|不受疫情干擾 大城「四月泊樂」締造熱銷佳績

深耕北屯廍子重劃區、被譽為「廍子王」的大城營建機構,旗下台灣亞銳士推出「四月泊樂」預售案,潛銷期間熱銷六成,3/10正式進場開賣!不受新冠肺炎疫情干擾,該案每周估計吸引超過15組客戶進場賞屋,締造銷售佳績。

「四月泊樂」每周預估吸引超過15組客戶進場賞屋,締造銷售佳績。圖/曾麗芳

值得一提的是,創立滿30周年的大城營建機構,為了深植在地社區服務,在「四月泊樂」接待會館旁,邀起高雄知名「神諭咖啡」團隊進駐開設「大城店」,營造生活新美學。

「四月泊樂」接待會館位於景賢路、情人橋畔,甫進場就打出賞屋免費品咖啡,邀請賞屋客體驗創新服務,每逢周末假日,接待會館與咖啡館總是人氣滿滿,成為拍照打卡的新景點。

大城營建機構表示,大城過去10年來深耕北屯廍子重劃區,至今興建14座建案、超過2,000戶住宅,未來將投入更多心力深耕社區,以貼心服務緊繫客戶情感,布局下一個30年。

因此,大城用心經營「大城小食光」聯名卡,鏈結大城家族與新興商圈店家的生活美學,目前已有上百家商店異業結盟,形成具特色的大城新食尚地圖,獲得廣大迴響。

2019年秋季在廍子公園舉辦「大城30蜂收野餐趴」,廣邀大城社區住戶共同參與活動,千人同歡聆聽爵士、共享美食,並和公益團體合作,現場來賓捐款兌換餐券,讓愛心涓滴成流,回饋社會。

「四月泊樂」專案經理辛治緯表示,大城營建機構走過30年建築歷程,懂得住的需求,懂得未來的生活價值,相挺年輕人輕鬆成家,「四月泊樂」產品規劃2-3房靚裝宅,引領前所未見的住宅革命!

「四月泊樂」產品規劃2-3房靚裝宅。圖/曾麗芳
「四月泊樂」相挺年輕人輕鬆成家,產品規劃2-3房靚裝宅。圖/曾麗芳
台中「四月泊樂」案,產品規劃23-40坪、2-3房靚裝宅。圖/曾麗芳

「四月泊樂」正對台中國際網球中心,產品規劃23-40坪、2-3房,總戶數176戶,每坪開價25萬元起,總銷金額約13億元。以23.5坪為例,2房附1個平面車位與裝潢,總價650萬元起,頗受年輕小家庭的青睞。

你可能還喜歡