台中南區|磐鈺「大膳哲哲」位居南區成熟商圈 潛銷預約破六成

看好台中市南區完善的生活機能,以及便利的交通動線與學區,近幾年陸續吸引包括磐鈺、櫻花、嘉磐、富宇、登陽等建商搶進南區推案,每坪單價已站上「3」字頭,而且案案熱銷。

其中,磐鈺營建機構旗下的恆笙建築開發,2月初於復興路二段推出「大膳哲哲」預售案,住宅產品規劃37與41坪、純3房,每坪開價32-35萬元,住宅總戶數僅47戶,潛銷預約已逾六成,以區域客居多。

磐鈺營建機構在台中市南區的「大膳哲哲」案,2月上旬正式進場,潛銷預約創佳績。圖/曾麗芳
磐鈺「大膳哲哲」2月初正式進場,潛銷期間預約成績佳。圖/業者

磐鈺營建機構總經理張立杰指出,磐鈺未來5年內將於台中市南區、烏日區、八期以及台灣大道與玉門路口,陸續推出4個建案,總銷金額超過55億元;其中,率先進場的「大膳哲哲」案,是磐鈺第二棟住宅大樓案。

「大膳哲哲」東起擁抱地方創生的台中火車站,西至公共建設逐步到位的烏日高鐵站,周邊環抱完善學程明星學區,百貨商圈市場量販近在咫尺。基地位置緊鄰忠明南路與復興路的主要支線,前臨南區鐵路中軸線,後面靜巷住宅區,每一段距離,都是剛好的舒適、恰好的時間與宜人的姿態。

磐鈺營建機構選地喜歡生活機能佳的舊城區,「大膳哲哲」位處復興路上,商業機能完善;因應區域的人文、居住習性、消費客層,鎖定首購與首換客層。磐鈺考量年輕族群在購買住宅後,將會衍伸相關的裝修需求,因此將裝修全部納入個案規劃要點。

磐鈺營建機構總經理張立杰(左)表示,「大膳哲哲」2月初正式進場,潛銷成績佳。圖/曾麗芳
大膳哲哲」住宅將提供標準配置、精裝修、客製化裝修等多樣化選擇。圖/磐鈺

磐鈺「大膳哲哲」住宅將提供標準配置、精緻裝修、客製化裝修等多樣化選擇,隨著購屋者的預算納入建築結構中,一併整體進行工程,省去現代人繁忙的時間,同時避免因價格考量做了錯誤的設計選擇,導致花錢學經驗的狀況一再上演於年輕的族群中。

「大膳哲哲」考量居住型態,採取彈性的平面規劃,一字型全面落地淨窗,3房三面開窗、40坪空間調配6米的廚房使用機能;建材採用德國Hansgrohe、Duravit、日本TOTO、英國STUDOR防疫系統、總存水灣排水工法等多項成熟穩健實用的品牌;至於售後服務,更包括年度健檢、社區營造、防災應變、App客服系統、景觀維護等多元貼心項目。