台中北屯|單元12重劃區 下一個台中「天母特區」即將成形

北屯區單元12重劃區國際私校林立,加上低密度、高綠覆的開發特性,形成有如「台北天母特區」的生活氛圍。而美式賣場「COSTCO好市多」與「春水堂」旗艦店的進駐,加速區域商圈的形成,不僅為自住族群增添生活機能,不少眼光精準的資產族,看好店面的增值性而投資置產。

去年10月,北屯機捷商用土地標售價格增幅高達37%,在土地成本推升下,未來新推出的預售案價格,將與目前推案價格有不小的落差。單元12的南興路與松竹五路周邊,因具備純住宅圈的優勢,社區型店面發展空間大,建商推案最為集中,第一波店面產品約有百戶釋出市場,預計3年後陸續完工。

其中,位在松竹五路的預售案「精銳IN未來」,基地面積1,478坪,規劃有千坪的私家大花園,花園設計聘請豪宅御用景觀設計團隊-木荷景觀操刀;公設空間則是由德國紅點設計大獎的設計師量身打造,呈現大器風範的空間美學;多樣實用公設包括有健身房、廚藝教室、KTV室、瑜珈室與閱覽室等,讓生活空間從住家延伸至整個社區。

「精銳IN未來」基地面積1,478坪,規劃有千坪的私家大花園。3D示意圖/精銳

此外,「精銳IN未來」住宅產品規劃25至35坪、2至3房格局,建材配備媲美豪宅等級,例如全戶配備荷蘭進口的防霾紗窗、開放式廚房動線流暢更具時尚感;廚浴設備有林內牌的廚房三機與美國知名品牌KOHLER一體成型電腦馬桶,皆是標準配備,質感品位超前業界規劃,銷售成績亮眼。

而「精銳IN未來」的店面產品皆面向區內最寬的25米松竹五路,緊鄰「春水堂」旗艦店,可由南興路直通機捷特區,或由東山路直達文心路,交通網絡四通八達;而松竹五路規劃的公有停車空間,就位在「精銳IN未來」的正對面,停車便利性已成為商家吸客力的關鍵因素,也是店面增值的重要指標。

「精銳IN未來」店面適合經營咖啡輕食、才藝教室等生活機能型商家。3D示意圖/精銳

以「精銳IN未來」的店面規劃為例,採一樓挑高夾層設計,高度有6.5米,坪數設定為45坪左右,面寬5米、深度14米,適合經營診所、便利商店、個人工作室、咖啡輕食店或才藝教室等生活機能型商家,目前僅剩個位數戶別。

「精銳IN未來」多樣實用公設包括廚藝教室、KTV室、瑜珈室等。3D示意圖/精銳