台中豐原|「久樘向陽」鬧區靜巷宅 機能與居住品質兼備

豐原區受惠產業、人口、交通等三大利多加持,區域前景備受矚目,近年來房市呈現價量俱揚,吸引許多建商搶進推案。其中,久樘開發於豐原核心地段的靜巷推出輕豪宅案「久樘向陽」,產品規劃24至35坪、每坪開價30至32萬,吸引小家庭、退休族等購屋族的目光,目前銷售已達九成!

「久樘向陽」產品規劃24至35坪,目前銷售已達九成!圖/業者提供

久樘開發表示,豐原以在地買方為主,由於早期豐原市中心多以舊透天為主,隨著居民家庭人口數增長,居住空間已不敷使用,且長輩對電梯需求增加,市中心已累積大量換屋客群,這也是「久樘向陽」一推出就預約熱烈,銷售動能強勁。

「久樘向陽」規劃24至35坪,一推出就預約熱烈,銷售動能強勁。圖/業者提供

久樘開發施工嚴謹,於各建案落實「中空樓板」營造工法,大幅提升建築制震、隔熱等效果,對於居家安全更有保障,而「久樘向陽」升級規劃高成本三制靜貼心結構建材。

包含加厚達25cm的「中空樓板」,降低樓層間「低重擊音」干擾;臥室空間則搭配德國橡膠隔音墊,吸納移動桌椅、跟鞋行走所帶來的「輕量樓板衝擊音」,全面降低「近鄰噪音」干擾;室外環境以隔音與紫外線阻擋性能兼具的5+5mm膠合玻璃,搭配優質鋁門窗達到阻隔室外20至30分貝的效果。

「久樘向陽」產品規劃24至35坪、2至3房,目前銷售已達九成!圖/業者提供

「久樘向陽」位於向陽路旁12米直興街內,步出門可抵在地人最愛的第一市場,輕鬆享受寧靜居住空間與繁華商圈機能;擁南陽國小、豐東國中等明星學區,除吸引小家庭,鄰近中陽公園與活動中心,也吸引不少退休族群關注。

輕豪宅質感再升級,「久樘向陽」廚具選用日本進口知名「clean up廚具」,櫃體搭載防震上鎖設計、不鏽鋼桶身與足元抽設計,兼顧收納巧思與安全性,頗受主婦喜愛;衛浴則配備國際牌浴室暖風乾燥機、日本進口INAX全自動馬桶與新式排水總集存水彎,解決堵塞異味問題。

此外,客廳地板標配冠軍60X60拋光石英磚,臥室選用德國太格木地板,另提供客變服務,包含客廳地板、衛浴磁磚與廚具面板顏色等均提供顏色與花樣讓住戶選擇,營造個人居家風格。

你可能還喜歡