高雄楠梓|全誠搶攻楠梓大樓住宅市場 遠見峰悅挑戰區域高價

全誠建設集團近期除了與城揚建設合作,在仁武區推案之外,2017年開始進軍楠梓區高雄大學生活圈,首推「遠見品學」之後,歷經「遠見心悅」、以及「遠見晶悅」,今年初,第4個大樓住宅產品「遠見峰悅」,每坪開價19萬到21萬元,也開始預售潛銷,除了要挑戰區域高價,更要爭取楠梓在地、雙薪公務員家庭、以及楠梓加工區企業主管等換屋、或首購族群的青睞。

全誠建設業務部襄理董家安表示,全誠建設集團搶攻楠梓大樓住宅市場,在2017年就已進場,第1個建案「遠見品學」,從每坪大約15到16萬元,開始銷售,一直到第4個建案「遠見峰悅」,每坪開價19到21萬元,售價一路走高。

董家安指出,「遠見峰悅」位於高雄大學特區,規劃地上24樓凌空地標、地下4樓,規劃34到48坪的3房產品,共310戶住家、8間店面、公設比36%,設有交誼廳、健身房、親子遊戲區等公設。

圖/業者提供

景銳廣告、景軒廣告總經理謝哲耀表示,楠梓區高雄大學生活圈目前包括預售與成屋,大約1,000多戶,每坪平均售價介於17到19萬元之間,「遠見峰悅」每坪開價19到21萬元,已是區域高價,但,因全誠品牌效應,通常就比一般建案,每坪多出約2萬元,因此,這是常態。

謝哲耀指出,「遠見峰悅」主攻首購和首換,除了高雄大學特區周遭綠地充足,西邊鄰近援中港濕地公園,該區也因高雄大學和楠梓加工區的帶動,形成了許多商圈,包括家樂福商圈、德民商圈、德賢商圈等,生活機能便利。

圖/業者提供

他說,除了經由德中路往北可至岡山區、往南可通達左營及高雄市區,在橋頭科學園區發展的初期,因橋頭新市鎮生活機能尚未完善,因此,購屋族也會前來高雄大學生活圈買房置產。

謝哲耀表示,該區的交通也屬便利,距離高雄捷運紅線R19楠梓加工區站不遠,透過東西向的德民路,更可銜接國道,未來新台17線完工通車之後,南來北往也將更方便,吸引更多人口進駐。

遠見峰悅銷售主任陳姿曄指出,潛銷1個月左右,購屋最多的族群是新婚的小家庭、楠梓在地換屋客、以及日月光等楠梓加工區的企業主管等。

陳姿曄表示,購屋客最能接受「遠見峰悅」的訴求,包括空間規劃,戶戶邊間,3面採光、全誠的品牌與施工品質、售後服務、以及坪數比其它建案多等因素,而且,基地距離高雄大學,走路只要5到8分鐘左右,就能進入校園運動,「高雄大學等於是遠見峰悅的第二個公共設施」。

圖/業者提供
圖/業者提供

你可能還喜歡