台中南屯|坤悅「好時光」打造輕奢精品小宅

台中已成為外地民眾所嚮往的移居、宜居首選城市,尤以南屯、西屯、北屯為主要居住選擇;近年南屯區隨著「文心秀泰」的進駐,加上捷運綠線將於2020年底全線通車,以及COSTCO好市多、迪卡儂等零售商機利多、帶動人潮湧入,讓南屯區八期重劃區地價與房價水漲船高,周邊房市跟著沾光。

坤悅「好時光」外觀採現代感材質混搭,打造不同以往的建築風格。3D示意圖/坤悅

其中,主打精品小宅的坤悅開發「好時光」案,基地周邊擁有成熟的南屯、黎明等雙商圈生活機能,加上低總價的產品規劃、為區內少見的精品小宅,因此推出後,吸引不少置產族群詢問。

業者表示,「南屯老街」舊名又稱犁頭店,是台中最早開發的地方,當地保存了不少文化古蹟、特色老店與道地的特有美食「麻芛湯」,具百年傳統的民俗活動「穿木屐、躦鯪鯉」更是流傳至今,老街內香火鼎盛的萬和宮獲國定三級古蹟認證,與文昌公廟均是不少外地客遊玩必走訪之地。

坤悅「好時光」坐落在南屯老街靜巷內,基地位於萬和路二段與惠德街口,規劃16至29坪、1至3房、零店面的輕奢精品小宅,室內選用太格木地板與冠軍磁磚,並搭配Waferlock電子門鎖;針對現代人注重健康飲食的需求,廚具更特別採用義大利國寶品牌STOSA,搭配Rinnai排油煙機,且為區內小宅唯一全戶採用高規格日本YKK AP頂級氣密窗。

坤悅「好時光」廚具採用義大利國寶品牌STOSA,質感再升級。圖/曾麗芳

「好時光」跳脫以往小宅僅配置親民標備,質感再升級,每坪開價38至45萬元,總戶數僅單純46戶。本案外觀運用石材、磁磚、格柵打造線條立體感呈現現代混搭風,有別於以往建築風格,接待中心備有樣品屋可供參觀。

坤悅「好時光」規劃16至29坪精品小宅,全戶搭配YKK AP頂級氣密窗。圖/曾麗芳

「好時光」周圍臨近南屯市場、南屯運動中心,車程13分鐘可抵達台中高鐵站,鄰近74號快速道路、國道一號,兼具鬧中取靜生活圈與南屯、黎明完熟機能雙商圈優勢;加上鄰近學區南屯國小、萬和國中,讓新案一推出獲得不少年輕小家庭與退休族群的青睞。

你可能還喜歡