高雄三民|隆大和城揚再聯手 高雄科工館推愛上城首購宅

繼都廳苑、新都廳之後,隆大營建和城揚建設,再度聯手,共同在高雄科工館生活圈,推出「愛上城」大樓首購宅,此次的合作對象,新增隆大營建的關連企業宏碁建設,3家在地建商搶進科工館生活圈,爭取偏愛該區的首換、以及首購族青睞。

圖/業者提供

宏碁建設總經理陳又齊表示,「愛上城」建案基地,位於高雄市三民區懷安街、堯山街口,就在省道附近,前往台鐵民族車站,只要步行只大約5分鐘,從九如路轉接國道一號,大約5分鐘,也是規劃中的高雄捷運黃線車站生活圈,擁有交通優勢。

他說,「愛上城」除了位處高雄科工館生活圈,週遭也有高醫大、建工商圈、站前商圈、以及武廟等4大商圈的完善生活機能,鄰近更有民族市場、十全果菜市場、悅誠文創廣場、文化中心,可說是匯集所有優勢機能,位居高雄強勢地段,未來價值無可限量。

現場專案、海悅國際開發公司業務部理朱志杰表示,「愛上城」定價每坪26萬元到30萬之間,車位價格介於85萬元到195萬元,目前正在進行樓上3樓的工程,預定2021年9月左右完工、交屋。

朱志杰指出,預售開賣以來,從預約時期的反應來看,「愛上城」的規劃方向,相當正確,可見高雄科工館生活圈的首購及換屋,是有一定的需求,加上城揚、隆大、以及宏碁的品牌,對客戶來說,有很大的支撐力。

他說,城揚和隆大之前的合作,鎖定的客戶,都是高端的客層,這次推出「愛上城」,則是針對首購、首換族群,量身打造,但,並沒有因為客層不同,而輕忽細節,反而用豪宅的規格及要求,打造「愛上城」,讓首購族群享受頂級的規劃及品質,這是城揚、隆大、宏碁回饋高雄的一種方式。

朱志杰指出,「愛上城」除了加碼提供住家「5年防水保固」,更委由梁慶源、沈鈺峰聯合建築師事務所,規劃設計新古典藝術外觀、景觀庭園藝境、全齡共享公設,以國際建築高度,點亮高雄天際能見度。

圖/業者提供
圖/業者提供
圖/業者提供

你可能還喜歡