高雄苓雅|鑫龍騰精品宅中正O8 搶進橘線捷運站生活圈

在高雄推案的重心,除了高鐵左營站生活圈之外,鑫龍騰開發也將觸角伸向高雄市區,選擇高雄捷運五塊厝O8捷運站,推出「中正O8」大樓住宅建案,要吸引偏愛捷運宅、與高雄文化中心生活圈的區域首購族、以及首換族的消費者。
圖/業者提供

負責銷售的興東風廣告總經理楊佳松表示,就如同許多財經專家所說的,大眾運輸導向(TOD)一向都是全球各大都會區發展的主軸,房地產價值跟著軌道走,已經成為全球趨勢,包括紐約、倫敦、巴黎、東京、上海等國際都市,都是如此。

他說,隨著大高雄市都心強勢崛起,鑫龍騰開發全新推出的「中正O8」精品飯店宅,就位於高雄捷運五塊厝O8捷運站出口,「到站就到家」,與捷運生活圈相依共榮,南來北往隨心所欲,可以藉由捷運橘線和紅線連結,串接大統商圈、三多商圈、新崛江商圈、文化生活圈等附近的商圈。

楊佳松指出,該區目前有許多建商陸續進場推案,房市行情平均每坪25萬元,而擁有更佳區位優勢的「中正O8」大樓住宅,每坪開價介於27萬元到32萬元之間。

他說,因為「中正O8」是區域內少數位於中正路這條金融大道上的大樓住宅,且具有與捷運橘線O8五塊厝站最近距離優勢,一定可以吸引當地居民、以及其他區域首購族及首換族的青睞。

圖/業者提供

鑫龍騰開發特助黃文柔表示,鑫龍騰為上櫃公司,品牌口碑有保障,全新推出的「中正O8」,規劃2到4房捷運宅,每戶介於23到41坪,無論自住、出租、投資,首購族或首換族,都能以最輕盈的價格,入主高雄市中心。

她說,鑫龍騰開發深耕在地,佈局北中南,一直以來都將「誠摯為每一個家庭築夢」,作為企業使命,不遺餘力在最好的地段,規劃最好的建築,此次「中正O8」採低調奢華、簡約精品設計,2房雙衛浴超值規劃,世間少有,3房寬裕空間,讓生活游刃有餘,4房三代同堂,輕而易舉,可供不同族群居住選擇。

圖/業者提供

黃文柔指出,高雄捷運橘線上,擁有高雄文化中心、大東藝術文化中心、以及衛武營國家藝術文化中心等3大藝術殿堂,因此,鑫龍騰開發在規劃「中正O8」大樓住宅時,就採取以人為本的思維,呼應3大文化中心的人文藝術調性,以實用美學,作為空間設計主軸,創造多功能收納空間,無論公私領域,都運用的淋漓盡致,將坪效發揮至百分百,輕鬆構築出新一代家庭幸福居所。

圖/業者提供
你可能還喜歡