台中南區|「女王萬歲」熱銷破七成 店面釋出引發搶購潮

藝文地標儼然已是區域房價指標!七期國家歌劇院周圍名宅林立、國美館周圍指標豪宅單價也已突破「6」字頭;被稱為「新西區」的國圖館特區,房價相較鄰近的國美館特區親民許多,受到不少購屋族的關注。其中,區域新案-永豐泰「女王萬歲」推出後銷售表現亮眼,整體銷售已突破七成。

尤其是「女王萬歲」4戶店面近期釋出,主打1,588萬元起入主復興路,除了隔壁的「全聯」福利中心能帶來絡繹不絕的客群,更可磁吸忠孝、學府、大慶等商圈的人潮,是區域少見的店面物件與地段優勢,引發詢問熱潮!

永豐泰表示,自從台中鐵路高架化後,平面鐵路兩側發展不均的情況已大幅改善,包含鐵路綠化、自行車道增設及柳川、綠川整治等規劃,使南區景觀、機能皆提升許多,新開通的捷運紅線五權站也成了南區與西區的重要交通樞紐。

鄰近五權站的國圖館近年獲獎無數,擁豐富、新穎的數位資源與軟硬體設施,已躍升為台灣最頂尖的圖書館之一,周圍綠意盎然,擁園道、公園環繞;一旁的復興園道更串起了中興大學、五權車站等南區重要地標,有著自住客喜愛的高生活機能,以及置產客需要的租屋需求。

永豐泰「女王萬歲」基地位在正復興路上,國圖館特區,周圍機能成熟,鄰捷運紅線五權站、新榮公園、復興園道、忠孝及學府商圈,五分鐘車程可抵達草悟道生活圈,產品規劃21-39坪、2-3房,每坪開價28-30萬元。

「女王萬歲」全戶皆採用最高規格的日本YKK AP頂級隔音氣密窗與德國進口隔音墊,更是南區唯一擁光明國中、大同國小雙明星學區的新案。高綠覆率的清幽環境加上優質學區的加持,深獲消費者青睞,目前兩房產品已近完銷!

你可能還喜歡