台中北屯|總太「聚作」案簽約送家具助攻買氣

總太地產第四季推出北屯區造鎮新案「聚作」,採實價銷售,同時主打區域內唯一「1」字頭建案,搭配與家具業者異業結盟,推出限時感恩專案「家聚禮」、簽約即贈北歐設計家具,吸引剛性買方進場,開賣不久即迅速衝破300戶佳績!

總太地產表示,已連續在北屯區推出7個熱銷建案,在區域累積推案成果深入分析客戶需求後,希望以結合空間的生活美學提案,與綠屋家居異業結盟,推出簽約即贈「家聚禮」,簽約禮包含三人座沙發、設計床臺、雙人床墊、餐桌椅組等北歐設計家具,幫消費者省荷包,也成功擄獲消費者的心,吸引不少消費者與家人、親友揪團換屋,帶動買氣爆發。

「總太聚作」每坪開價16.8至19.8萬元,加上祭出「買房送家具」促銷,帶動建案熱銷!圖/曾麗芳

「聚作」基地位於北屯區環太東路、鄰近太原路,全案採實價銷售,規劃六棟建築物,地下3層、地上15層樓,總戶數共935戶住家,坪數規劃20至38坪、1至3房產品,每坪單價16.8至19.8萬元,總銷金額66億元。

「聚作」室內建材與規劃全面進化,如大門電子鎖加碼指紋辨識系統,廚房配備全套品牌廚具及櫥櫃、伸縮龍頭,更貼心附加廚餘回收桶,讓清潔更便利;衛浴空間採用全不鏽鋼龍頭與五金配件,用心細膩,質感加分,衛浴磁磚更少見的搭配選用北歐花磚紋風格,提升設計感與生活況味。

「聚作」除了硬體細膩規劃,軟體也同步升級,更提供1年免費社區代管服務。總太地產董事長翁毓羚表示,免費1年代管其實是源自於同理心,因為疼惜客戶一開始就要面對眾多社區事務,所以總太藉由免費代管1年的時間跟社區一同練習社區事務,這項工作是接續硬體建築完工後,替社區打造無可取代的價值的軟體工程!

總太地產董事長翁毓羚表示,「總太聚作」11月開賣至今已熱銷超過400戶,締造近26億元的銷售佳績。圖/曾麗芳

「聚作」不僅是全齡化社區生活,更提升為最新進化3.0版的現代眷村、度假的共享聚落社區。不僅是回家放鬆的心靈居所,總太更廣邀住戶共同投身於社區營造,透過舉辦社區講座、市集等發揮住戶才華、創業分享,凝聚社區共享、共學的共好聚落,重現鄰里互助、純樸友鄰的眷村溫馨生活。

你可能還喜歡