台中太平|「澄石學而」位居新光重劃區核心 尚未進場已熱銷

台中市太平區新光重劃區,近幾年已成為建商爭相競逐的推案熱區。其中,澄石建設12月進場的「澄石學而」預售案,鄰近74號道太原匝道、可快速串連大台中,加乘捷運紅線太原站、精武站,盡享鐵路高架捷運化便利交通,且生活機能便利,潛銷期間已銷售六成。

台中「澄石學而」案交通便利,且生活機能便利,潛銷期已被預訂六成。圖/曾麗芳

「澄石學而」副理林翊澤表示,本案位居新光重劃核心寧靜住宅區,伴隨優生校園、森意公園、太原太順林蔭綠廊,發展成熟的樹德、中山、一中商圈近在咫尺,生活機能完善,是吸引區域客、甚至北區客戶前來預約訂購。

此外,台中市政府在東山高中興建游泳訓練中心場館,預計2020年底前完工,包含室內溫水泳池、排球場、重訓室等多樣化設施,將開放給社區民眾使用,周邊運動場域再進化。

林翊澤說,年輕爸媽最在意的優質文教環境,本案周邊就有新光國中小、東山高中、台中一中、台中科大、葳格、常春藤、華盛頓等,明星學校林立,書香馥郁豐厚。

此外,「澄石學而」依傍德興、新安、三甲、景賢公園、太原太順綠園道、旱溪自行車道、大坑步道森意環繞,隨處皆是綠廊街廓,休憩場域豐饒。

林翊澤說,「澄石學而」規劃25至40坪、2至3房,總戶數104戶,每坪開價26-29萬元。本案強調建築工法採用筏式基礎、SA級鋼筋續接器、箍鋼筋交錯綁紮,結構更安全穩固,提高耐震性;此外,本案全面推動綠能清新住宅,打造低碳、節能、健康、環保的友善居家環境。

因此,「澄石學而」嚴選優良建材如BWT德國淨水設備、Lifegear空氣清淨新風機、新光保全、ETC車道自動感應系統、維夫拉克電子鎖、義大利原裝進口廚具面板、德國Villeroy&Boch百年工藝衛浴、INAX電腦免治馬桶蓋、亞諾德國精工木地板等。

圖/曾麗芳
圖/曾麗芳

此外,「澄石學而」更堅持每個細節規劃,例如管道逐層封板、單層室外排氣、美學深凹窗、不斷電安全系統,兼顧空氣品質、純淨水質、環保選材、安全便利、實用機能。

值得一提的是,「澄石學而」特別邀請鉤織藝術家張麗真跨界合作,讓溫暖且饒富趣味的鉤織作品現身接待館的各個角落,這些裝置藝術具有繽紛色彩並結合故事性,創造特有藝術氛圍意境,傳遞幸福溫度,與本案清新活潑的精神相呼應。

台中「澄石學而」邀請鉤織藝術家張麗真跨界合作,讓溫暖且饒富趣味的鉤織作品現身接待館的各個角落。圖/曾麗芳

你可能還喜歡