台中沙鹿|「NEW漾」透天案受到中科員工青睞

台中房市買氣夯,帶動土地成交價格水漲船高,在外溢效應發酵下,就連沙鹿區的土地成交價,「1」字頭也即將絕版!由於土地價格高漲,想在市區購屋對年輕族群來說已經愈來愈難了,吸引許多年輕首購族轉往海線地區購屋,帶動海線推案量也在近年達到高峰。

在海線地區推案多年的元謙建設總經理林憲廷,最近攜手建築師許榮江、在沙鹿區推出「NEW漾」透天別墅案,打出868萬元起的親民價吸客,受到區域客、台中精密機械園區、中科、台中工業區、關連工業區等上班族的青睞,9月進場至今已銷售二成以上。

沙鹿區「NEW漾」透天別墅案,打出868萬元起的親民價,受到區域客的青睞。圖/曾麗芳
圖/曾麗芳

林憲廷表示,「NEW漾」位居台中都會雙核心之一的沙鹿市區,近1,500坪完整基地整體開發,以國三、西濱快速道縱橫全台,可快速直抵台中國際機場、台中港;此外,完整街廓獨立動線,位居市區卻鄰近田野阡陌,以稻香為界、鳥雀為鄰、獨享社區私有的百米林蔭大道,住戶可在這裡慢跑、蹓寵物,大口吸鮮氧。

林憲廷強調,「NEW漾」戶戶獨照,每戶建坪在48~86坪,擁有前深庭與後寬院,每戶都有一片至少10坪以上的大院落,除了停車空間,還有足夠的庭園讓住戶捻花惹草、修心養性;還有開闊的後院,這也是大樓住家最欠缺、卻是家家都需要的地方,頂樓的空中花園,更讓住公寓的人妒嫉又羨慕。

5大房的寬敞空間,除了臥室,孩子有獨立的琴房、遊戲室,爺爺有音響室、爸爸還有兼差的工作室,上一代在里仁為美的環境中,歡度晚年;下一代在綠意中,奔跑成長,連毛小孩也舒適自在。

為台中多個知名建案操刀的許榮江表示,隨著台中市區房價攀高,就連原本的蛋白區的房價、近幾年也跟著地價飆漲而水漲船高!「NEW漾」案每戶總價868萬元起,就能在沙鹿區買到有天有地的透天別墅,同樣的預算卻只能在西屯區買到2、30坪的大樓住宅!建議購屋族以時間換取更大的空間,就能以大樓價格享受透天別墅的寬敞自在空間。

「NEW漾」位居沙鹿市區卻鄰近田野阡陌,獨享社區私有的百米林蔭大道。3D圖/元謙提供
「NEW漾」強調戶戶獨照、每戶建坪48~86坪,擁前深庭與後寬院。3D圖/元謙提供

你可能還喜歡