台中北屯|「大城樂好事」相挺青年成家 最低月付3,888元起

看好北屯機捷特區的發展潛力,亞銳士推首發作品「大城樂好事」,鎖定首購族。圖/曾麗芳

「大城樂好事」產品規劃25-43坪、2-4房戶戶邊間,採光與通風佳。圖/曾麗芳
「大城樂好事」接待中心位於北屯區松竹路與敦富路口。圖/曾麗芳

大城營建機構旗下的上櫃建商-台灣亞銳士,看好北屯捷運機廠特區的發展潛力,推出首發作品「大城樂好事」,鎖定年輕首購族,推出「人人買得起、全民購屋樂」相挺青年成家專案,主打「二房月付3,888元、三房月付5,888元、四房月付6,888元」,以輕鬆付款降低成家門檻,潛銷預約期獲得熱烈迴響,928檔期正式進場銷售至今已賣破百戶、熱銷逾五成!

「大城樂好事」專案經理江世傑表示,「大城樂好事」位於機廠特區最便利之處,鄰近G3舊社站、G4松竹站紅綠線共構的轉乘機能;5分鐘內直上74號道,能快速串連中科、七期、高鐵站等重要地點;加上國道4號豐潭段將完工,連結74號與國道4號,強化本區樞紐地位。

此外,該案距離未來的「COSTCO好市多」北屯分店約2分鐘車程,日常採買十分便利;也擁有舊社、南興兩大萬坪公園的自然綠意;還有綠空廊道的公園綠帶、旱溪自行車道水岸藍帶景觀,同時鄰近3,300公頃的大坑風景區,擁有絕佳居住環境,增值力道強。

江世傑表示,「大城樂好事」特別禮聘大師團隊,外觀邀請七期豪宅新銳-留銘男建築師操刀;公設由台灣首位榮獲德國紅點金獎殊榮-張清平設計師規劃;景觀設計則邀請2018台中世界花博設計師-尤俊雄設計師,可說是精銳盡出!

在產品規劃方面,「大城樂好事」座落千坪方正基地,全社區零店面,規劃區域少見的四併二梯格局,25-43坪、2-4房戶戶邊間,採光與通風極佳,讓住戶擁有單純、寧靜的優質新生活;正因基地方正、田字結構的方正設計,讓大樓整體耐震度更佳,室內空間也更好使用。

此外,該案規劃豐富實用的公設,更有獨創的雙會客區設計。一樓大廳引進藝術品「快樂之樹」,象徵每個家庭都能在「大城樂好事」獲得快樂泉源。

你可能還喜歡