台中南區|「嘉磐樸樹」位園道首排 創南區房價新高

「嘉磐樸樹」擁有鄰近和平國小的地利之便。圖/嘉磐提供

 

「嘉磐樸樹」20層擎天建築,目前是南區首座符合「台中宜居建築」的綠建築新案。圖/3D圖、嘉磐提供
台中市南區新案「嘉磐樸樹」,不但基地推出市集,未來社區也將成立麵包坊,滿足住戶味蕾,創意十足。圖/嘉磐提供

位於台中市南區忠明南路園道首排的「嘉磐樸樹」,也是南區首座通過「台中宜居建築」法案的綠建築新案,10月甫公開已熱銷六成,成交單價突破「3」字頭、創下南區房價新高!嘉磐建設董事長魏嘉銘表示,「嘉磐樸樹」熱銷不僅因地點具有優勢,個案的用心規劃,正是讓消費者動心購買的主因。

他說,現代小家庭當道,對獨立生活空間有更高的需求,因此嘉磐特別規劃推出3房、4房格局,讓三口之家成員都有各自的私人天地;在建材選配上,包括三段活水設備、德國進口廚具、Panasonic全自動洗淨馬桶、進口耐磨木地板、三協鋁門窗配上罕見的防霾紗窗,幾乎以豪宅等級做規畫。

此外,「嘉磐樸樹」規劃戶戶三面、四面採光邊間設計,吸引菁英首購、首換族到退休客群的青睞,創下短時間內熱銷六成的佳績,更一舉突破南區每坪30萬的房價天花板。魏嘉銘表示,不少長輩在陪子女看屋評估後,更決定自己買一戶作為未來居住或置產之用。

「嘉磐樸樹」位於「台中之心」計畫的西南側,綠覆率極高,基地位於園道第一排,臨路退縮35米空間,創造105米永久棟距,導入綠建築概念獲「銀級環保綠建築標章」;產品規劃37至43坪、3至4房,總價帶在1,300萬至1,500萬元之間。由於銷售創佳績,預定10月21日提前動工。

嘉磐建設董事長特助魏豪志指出,公設方面包含飯店級的視聽室、空中瑜珈教室、健身房、Tea House、無邊際泳池;同時因應鄰近國小的地利與家中孩子的學齡需求,規劃了家教房、圖書室、兒童戲水池等設施,為日後親子共讀、才藝學習、結伴K書的需要而設計。

「嘉磐樸樹」擁有飯店級的視聽室、Tea House、無邊際泳池等豐富且實用的公設。圖/3D圖、嘉磐提供

值得一提的是,「嘉磐樸樹」特別規劃「麵包坊」作為公設,不只可以當作輕食烘焙教室,嘉磐甚至邀請麵包師傅長期駐點。魏豪志說,未來每天下午都有新鮮麵包出爐,讓住戶的孩子們在放學後,可以在家吃到熱騰騰剛出爐的麵包,家長們不用擔心小孩放學後亂吃垃圾食物,讓這座親子宅,真正成為父母的溫暖後盾。

你可能還喜歡