高雄三民|龍鉅住宅大樓MY WOW搶進高醫生活圈

高雄市三民區是高雄房市一級戰區,光是高醫生活圈,至少就有20個大樓住宅建案,多數都以2到3房小宅為主,原本以透天厝為主要推案的龍鉅建設,推出的第3棟住宅大樓MY WOW,也搶進高醫生活圈,為了市場區隔,訴求總戶數40戶、一層只有3戶,爭取要求居住場址單純的買家青睞。

圖/業者提供

齊太廣告協理謝俊正指出,高雄三民區可以說是高雄房市的一級戰區,在高醫生活圈,至少20個大樓住宅建案推出,而且以2房和3房產品為主,有些是大型建案,住宅大樓每層的戶數超過10戶,對於想要單純居住空間的購屋者,會產生抗性。

他說,目前高醫生活圈的大樓住宅,平均每坪開價大都介於26萬元到30萬元之間,如果產品沒有差異性,就得面對很大的競爭。

謝俊正表示,龍鉅建設推出的住宅大樓「MY WOW」,除了距離愛河之心很近,在規劃時,就特別注意戶數,每層只有3戶,訴求「小宅」的品質好生活,並且價格策略就是取中間值,將開價定在每坪26到28萬元之間,希望利用差異化,爭取市場的認同。

圖/業者提供

他指出,龍鉅「MY WOW」另有一項交通優勢,就是距離高雄捷運紅線R12後驛站,走路大約5分鐘,整體而言,也是高醫生活圈,大約走路10到15分鐘,即可抵達高醫。

龍鉅建設表示,龍鉅本來的建案,都是以透天厝為主,近來才轉進住宅大樓,而「MY WOW」是龍鉅建設進軍高醫生活圈的第一個大樓建案,也是龍鉅的第三個大樓建案,最早的一個是在高應大生活圈,第二個大樓建案在七賢路。

圖/業者提供

你可能還喜歡