高雄|崑庭搶進橋頭新市鎮 推棋琴20重奏1字頭首購宅

高雄橋頭新市鎮是近3年來首購族的購屋重鎮,在達麗建設的「全民萬歲」、隆大營建的「鳳凰時代」、以及鼎宇建設「森之丘」等大樓住宅完銷之後,崑庭建設集團的關係企業棋琴建設,也搶進橋頭新市鎮,推1字頭首購宅「棋琴20重奏」,吸引楠梓加工區員工和在地人的青睞。
崑庭建設董事長陳天保表示,橋頭新市鎮擁有面積高達95公頃、全國最大的高雄都會公園,地理條件相當好,尤其距離高雄捷運紅線R22青埔站、以及楠梓加工出口區,非常的近,生活機能不成問題。
他說,雖然該區開發較晚,但,在達麗建設、隆大營建、以及鼎宇建設等多家建商陸續搶進之後,預估未來4到5年,推出的住宅總數,將達4,000到5,000戶,居住人口數將突破萬人,生活機能將越來越完善,目前,崑庭建設集團的關係企業棋琴建設也推出「棋琴20重奏」,規劃24到47坪的住宅,鎖定首購族群。

陳天保指出,由於高雄市區的房價都在每坪20萬元以上,因此,目前的買家,有部份來此購買,選擇居住在每坪1字頭的大樓住宅,另有部份首購族則是楠梓和橋頭附近的居民。
負責銷售的相承廣告總經理馬郁文表示,「棋琴20重奏」位於橋頭新市鎮、經武路周邊,456戶住家,配備456個平面車位和機械車位,每坪開價從18萬元到19萬元,屬於低單價、低總價的產品。
馬郁文說,「棋琴20重奏」開車到高雄捷運紅線R22青埔站,大約5分鐘,因此,想要到漢神巨蛋、或是三多商圈等高雄市區的百貨、飯店據點,可以擁有便利的交通。
他指出,即使遴近的楠梓區德賢商圈、德明商圈等在地商圈,騎車大約3到5分鐘,前往楠梓加工區更近,因此,許多在加工區的上班族,相當喜歡這裡。
馬郁文表示,除了外在環境優勢,「棋琴20重奏」在公共設施上,更是用心,包括迎賓大廳、空中花園、信箱區、交誼廳、健身房、兒童遊戲室、以及休閒室等,每棟單層4戶,雙電梯,衛浴間間開窗,格局方正,通風採光極佳,即使是2房,也是如此。
你可能還喜歡