台中北屯|英升「陽里晴」二期主打「松下全能宅」

隨著台中外環交通逐步到位,潭子區身價跟著水漲船高,吸引許多建商爭相搶進推案!其中,英升開發「陽里晴」二期主打「松下全能宅」,不惜斥資採用豪宅設備「奈米水離子」,讓住宅隨時乾淨、抑菌。英升開發總經理何錦松表示,在一期舊客戶的口碑行銷下,二期尚未公開已被搶訂三成!
何錦松表示,英升開發與日本松下(Panasonic)合作, 除首創引進NANOE系統,松下全能宅更包括建材設備的規劃,從家裡最小細節的開關也都用心配置,如埋入式通風扇、可調式靜音房門、浴室換氣系統等等,讓家成為全方位的環保、健康、安全、舒適的好宅。
不只著重健康,「陽里晴」二期也邀請豪宅御用建築師王森主操刀,讓住宅美學成為基本配備。該案建蔽率僅32%,戶戶三面採光,一樓零店面設計,公設包括汽機車分道,親子交誼廳、健身房、宅配室、資源回收室、戶外休憩區、綠氧落雨松人行步道等,在潭子打造少見的健康舒適、休閒養生的住宅。

拿過許多大獎的王森主表示,不管拿過幾個獎,建築師都需要以民眾考量為設計依據,許多民眾努力一生,只為買一戶屬於自己的房子,「豪宅或好宅,我們都用這樣的態度去設計。」
「陽里晴」二期總銷金額約5億元,總戶數44戶,均質37坪、3房設計,每坪開價26至32萬元,單層四戶雙梯,讓住戶不用等電梯。
「陽里晴」二期位於潭子區大通街,屬於早期開發地區,生活機能佳,各大超市、郵局金融機構,往西有崇德商圈和洲際棒球場;吸引民眾搶著下訂的主因,就是鄰近明星學區 「頭家國小」。
何錦松表示,頭家國小為全台罕見的公立雙語國小,不僅擁有外師師資、外國筆友制度,還自建游泳池,是當地民眾搶著進入的超級明星學校,加上潭子區近年因捷運綠線、台鐵紅線交會,以及74號快速道路與即將完工的國道四號(台中環線)豐原潭子段,南下北上都很便利,帶動近年來房價節節攀升。
你可能還喜歡