高雄鳳山|銳揚捷仕堡3大特色 搶攻首購客

鳳山區人口超過36萬,是高雄市去年買賣移轉棟數最多的行政區,在華鳳特區和文山特區推位接近滿位之後,大東文化藝術中心和捷運橘線大東站、鳳山國中站,成為建商新戰場,上揚國際建築團隊的關連企業銳揚建設,選擇進軍高雄捷運橘線鳳山國中站生活圈,推出「銳揚捷仕堡」2房和3房住宅大樓產品,鎖定首購族。

銳揚建設總經理侯嘉璋表示,「銳揚捷仕堡」有3大特色,首先是基地面積高達1,280坪,這在千坪以上的基地難覓的鳳山區,是很難得的,也因此才能規劃許多公共設施,包括健身房、閱讀室、KTV室、VIP電影院、廚藝教室、泳池等多項設施。

侯嘉璋說,「銳揚捷仕堡」另2大特色是,不惜成本,引進最新淨氣淨水設備,致力打造最高品質健康宅,全棟採用淨軟水系統,確保每一戶均有最好水質,全棟採用荷蘭poll-tex防霾紗窗、日系精工品牌三協氣密窗,就是要屋主和家人,住得健康。
他指出,受惠捷運黃線列入前瞻建設計畫、鐵路地下化推動、大東文創之心、以及前高雄縣市交界的衛武營國家藝術文化中心等重大公共題材帶動,鳳山區成交量躍居高市第一,遠遠超越三民區與推案多的楠梓區。

侯嘉璋表示,高雄市2018全年的房屋買賣移轉棟數3萬3,263戶,鳳山區則有4,448戶,占比約13.37%,位居各行政區之冠,顯見鳳山區內民眾平均消費實力雄厚,因此,鳳山的發展前景,相當受到外界矚目,自然也吸引許多大型賣場、連鎖餐廳紛紛搶進。

他說,鳳山區偏南的區塊,如衛武營、大東等藝文中心,甚至五甲一帶,產品供給多元,公寓、透天、車墅、大樓都有,如果是首購族,預算不高,建議可以前來南鳳山附近,尋找新進場的首購大樓產品。
侯嘉璋表示,鳳山人口約36萬人,房市推案量過去以華鳳特區居多,造就鳳山市區房市供不應求,主因是鳳山市區發展早,生活機能完善,大型土地稀少整合不易造成,鳳山市區推案量少,平均半年才有一個新案推出。

因此,包括銳揚建設推出的「銳揚捷仕堡」等預售住宅大樓建案,都可以看到鳳山區域客出手,他說,由於「銳揚捷仕堡」步行到捷運橘線大東站或鳳山國中站,只要3到5分鐘,也吸引鄰近的大寮區居民,前來購屋。

你可能還喜歡