台中北屯|全齡化捷運宅 「達麗居山」二個月熱銷破65%

「北屯捷運機廠特區」堪稱台中房市黑馬,加上知名美式賣場「Costco好市多」北屯二店已確定落腳捷運總站旁,預計年底動工興建,2020年底完工營運,加上周邊鄰近松竹路雙鐵共構站,近來吸引大批建商購地卡位、搶推建案。

其中,上市建商達麗建設「居山」以近2,600坪大基地,座落25米正敦富路上是北屯機捷特區最精華地段,不僅鄰近崇德、松竹、頭家厝、北屯四大商圈,更坐擁G0、G3雙捷運站,可說是目前台中捷運線上最大地王,今年5月底正式公開後,至今約2個月已熱銷破65%!

「達麗居山」產品規劃23-24(2房)、30-38坪(3房)、46-55坪(4房),總戶數518戶(14戶),每坪開價26-29萬元。該案潛銷時,銷售成績表現亮眼。

上揚國際建築團隊台中營業一處副總經理楊濬輔表示,達麗建設深根並落實台中、慎選看待每一塊土地開發案,以台中人心情看台中房地產市場,贏得客戶的青睞。目前主力年齡層28-40歲,已購客戶約有五成是北屯在地客,還有許多是中科工程師。

楊濬輔表示,「達麗居山」不僅位處北屯商圈,且鄰近松竹商圈、頭家厝商圈和崇德商圈,本身有基本的生活機能外,將來等G0捷運總站重劃區開始注入餐飲集團、商場等後,預料將吸引大量的消費人流,區域發展可期。

在交通部分,楊濬輔表示,北屯機捷特區擁有四大路網,除了雙鐵捷運、台鐵外,還有74號快速道路、國道4號等,去哪都相當方便;此外,「達麗居山」建築本身的規劃、設計也很講究,由於台灣將進入超高齡社會,再加上少子化的趨勢,全齡宅是目前備受注目的一大重點。

「達麗居山」打造一個0-100歲都嚮往的快樂居所,放進全家人生活所需的公設機能,規劃有多項設施,如健身房、瑜珈室、多功能娛樂室、兒童遊戲室、家教教室、媽媽教室、閱讀區、下沉沙發區、交誼廳、KTV室、棋藝室、空中花園、曬被區、泳池區等,可全方位滿足各個年齡層的需求。

你可能還喜歡