桃園|「濟弘皇璽」 純日系精工制震宅

日本於日前發生芮氏規模6.2有感地震,就連東京都感受到地震威力。地震發生當下包括新幹線奧羽本線、常磐線都受到影響而短暫停駛,並於9分鐘後才恢復營運。台灣和日本一樣,都是地震發生率相當頻繁的國家,自從1999年921大地震後,內政部大幅提高建物耐震係數規範,此後20年,隨著耐震建築不斷推出,國人對耐震議題也有更深的了解。

為強化建物的耐震表現,並增加銷售賣點,不少建商會導入日本耐震技術,其中最為知名的便屬新日鐵公司,該公司制震壁(VEM)、斜撐架(UBB)與阻尼器等設備廣泛運用在新案結構裡,擔負起「大震不倒、小震不壞」的重責大任。

濟弘建設在桃園站前商圈「皇璽」大樓案導入新日鐵制震系統,當地震來襲,具備高勁度、高韌性與高消能力的制震設備能緩衝應力影響,降低建物結構損壞機率,並讓居住者感到舒適。

不僅如此,標榜純日系精工建築的「皇璽」由松下營造責任施工,並採用日本三協鋁窗、日本大建室內門,以及Panasonic櫥櫃與衛浴等,從裡到外提供made by Japan的品質與信賴,守護住戶全家人的安全、舒適與幸福。

「皇璽」由台北豪宅御用大師李天鐸精心規劃,在桃園站前商圈打造高規格純日系精工宅,各方面均超越同級產品,除了新日鐵制震外,還包括了樓高3米5、制音中空樓板,以及6+6mm膠合玻璃大面景觀落地窗等。

你可能還喜歡