台南安平|水岸景觀宅 「遠奏曲」生活機能與美景兼具

台南市的富立建設和高雄市的隆大營建公司,雙方合作推案,搶進台南國平重劃區,推出安平港水岸景觀宅「遠奏曲」,吸引企業主、南科高階主管、和醫師青睞。

富立專案經理童奕智表示,已經全新完工的「遠奏曲」是由總公司在台南的富立建設、以及高雄上市櫃建商隆大營建,共同投資興建,目前由富立建設自售。

童奕智指出,「遠奏曲」位於市政中心國平重劃區,屬於台南安平港第一排的水岸景觀豪宅,該區現有多家建商投資興建大樓,加上緊鄰的安平港遊艇生活城,已經進入實質開發階段,未來的生活聚落和生活機能,將有一番新氣象。

他說,就目前的生活環境來看,該區距離安平老街,大約只要5分鐘的車程,與東區、市區、以及台江國家公園等知名據點,也只要10分鐘左右,市政機構、消費商圈、新光三越、以及學校,都近在咫尺,可說是絕佳的純靜生活環境。

童奕智表示,台南市政中心國平重劃區的道路規劃寬敞、高綠覆率、交通動線井然有序,「遠奏曲」建案基地屬於海景首排,中間面公園、面南為向海的永恆視野,右邊為漁光島、左邊是安平產業聚落,十足擁抱海港視野。

因此,每一戶都打造寬幅落地門、低檯度大面窗,納入國際海景休閒情境,屋頂層以花園形態,創造公共休憩空間,由遼闊的遠景到伸手可及的近景,都映入眼簾。

他說,國平重劃區的新建案,近2年百家爭鳴,因為環境的關係,使得此一區域的大樓產品,都以景觀為主力訴求,但,住宅大樓大多為中小坪數規劃,而「遠奏曲」規劃從102坪到130坪,每戶總價介於2,000多萬元到4,000多萬元,寬敞怡人的住居,深受企業主青睞,使得企業主與醫師、上市櫃公司高階主管、以及南科工程師等,成為「遠奏曲」的主要買家。

你可能還喜歡